Quiche de cebollas caramelizadas con tomates y champiñones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 99minPreparación: 20minCocción: 54minEspera: 25min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la masa
En un recipiente hondo y grande, mezcla 1 taza de harina y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, añade la mantequilla cortada en cubos y con las manos frota hasta integrar, agrega el agua poco a poco y continúa amasando, en caso de que la masa esté muy seca, adiciona más agua helada por cucharadas una a una, pon la masa sobre una superficie enharinada y amasa con las manos hasta que suavice, forma una bola y aplánala un poco, devuelve al recipiente, cubre con un paño húmedo y refrigera por 10 minutos.
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PASO 2 Calienta el horno
Mientras tanto, precalienta el horno a 200° C (400° F), por 15 minutos.
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PASO 3 Hornea la masa
Retira la masa de la nevera y deja reposar por 2 minutos, sobre una superficie enharinada extiende la masa con un rodillo hasta que tenga el grosor deseado (aproximadamente 3 cm), pasa a un molde desmontable para el quiche, presiona con los dedos para formar la base y corta los bordes sobrantes, con un tenedor pincha la masa para que no se infle al momento de hornear y hornea durante 12 minutos.
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PASO 4 Dora las cebollas
Mientras tanto, coloca una sartén mediana a fuego medio, calienta tres cucharadas de aceite, cocina las cebollas con la miel, el vinagre balsámico hasta que estén doradas y reserva.
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PASO 5 Cocina los vegetales
En la misma sartén, a fuego alto, sofríe los champiñones con el ajo y el tomillo por 2 minutos o hasta que empiecen a dorar, añade los tomates y termina de cocinar por 2 minutos más, sazona con pimienta, deja enfriar y pon la mezcla de vegetales sobre la masa del quiche.
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PASO 6 Hornea
Mezcla los huevos con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la 1/2 taza de harina de trigo restante, sazone con pimienta al gusto, vierte sobre los vegetales, cubre con el queso y lleva al horno por 20 minutos o hasta que esté bien cocinado, esponjoso y dorado.
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PASO 7 Sirve
Pasado el tiempo de horneo, retira del horno, deja reposar, porciona y sirve tibio.
Utensilios
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Horno
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Aleta
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Pan
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Horno
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Pan
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Pan
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Plato de hornear
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cuenco
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cuenco
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Pastel redondo
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Cuchara de cocina
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Horno
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 288kcal = 1,206kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.54 (mg) Magnesio
- 288.30 Kcal Energía
- 59.79 (mg) Calcio
- 7.05 (g) Proteina
- 1.44 (mg) Hierro
- 178.21 (mg) Potasio
- 22.39 (mcg) Folato Alimentario
- 1.92 (mg) Vitamina C
- 135.98 IU Vitamina A
- 1.35 IU Vitamina D
- 1.08 (mg) Vitamina E
- 19.47 (g) Carbohidratos
- 1.59 (g) Fibra
- 257.12 (mg) Sodio
- 20.01 (g) Grasas
- 9.95 (g) Grasas saturadas
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