Quiche de cebollas caramelizadas con tomates y champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 99 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665944506

Pastel redondo

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 y ½ tazas de harina de trigo (187 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 barra de mantequilla (60 g)
  • 6 cucharadas de agua helada (90 ml)
  • 2 cucharaditas de aceite (14 g)
  • 2 tazas de cebolla cabezona cortada en julianas finas (230 g)
  • 1/2 cucharada de miel (11 g)
  • 2 cucharaditas de vinagre balsámico (10 ml)
  • ½ taza de tomates cherry cortados por la mitad (75 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (156 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (1 g)
  • 5 huevos batidos (250 g)
  • 1 doypack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado (57 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (2 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la masa

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Hornea la masa

PASO 4 Dora las cebollas

PASO 5 Cocina los vegetales

PASO 6 Hornea

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.3 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 219.3 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1.6 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 190.1 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?