Fácil
74 min
251.1 kcal = 1,050kj /por porción
Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 251.1 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 411.3 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-Ten en cuenta que el arroz integral generalmente requiere más líquido que el arroz blanco debido a su cáscara externa. La proporción de agua recomendada es de aproximadamente 3 tazas de agua por cada taza de arroz integral. Sin embargo, esto puede variar dependiendo de tus preferencias de textura, por lo que debes tener atención especial durante la cocción.
-El arroz integral debe estar de 40 a 50 minutos en el fuego porque tarda más tiempo en cocinarse que el arroz blanco, aunque esto puede variar según la marca y el tipo de arroz integral; verifica la cocción probando los granos para asegurarte de que estén tiernos pero aún firmes.
-Después de cocinar el arroz integral, déjalo reposar tapado durante unos minutos, esto ayudará a que los granos absorban cualquier exceso de líquido y se cocinen uniformemente.
Recuerda leer las instrucciones específicas en el paquete del arroz integral que estés utilizando, ya que los tiempos de cocción pueden variar ligeramente. ¡Así de fácil!, disfruta de tu arroz integral.