• Total

    74
  • dificultad

    Fácil

Arroz parbolizado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de arroz parbolizado (200 g)
  • 3 tazas de agua tibia (750 ml)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 cubo de caldo de GALLINA MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Alista la olla

  • 1.Alista la olla donde normalmente prepares el arroz.

PASO 2: Prepara el arroz

  • 2.Lleva la olla a fuego medio y añade el aceite, y el arroz, revuelve con una cuchara por 1 minuto. Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua tibia, deja cocinar por 30 minutos o hasta que absorba todo el líquido.

PASO 3: Baja el fuego

  • 3.Cuando absorba la mayoría de líquido, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y deja cocinar 40 minutos más o hasta que el arroz abra y este blandito.

PASO 4 Sirve

  • 4.Pasado el tiempo de cocción del arroz, apaga el fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.9 g
Energía 251.1 kcal
Grasas 8.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 411.3 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand