Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 251.1 kcal |
Grasas | 8.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 411.3 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
74 -
dificultad
Fácil
Arroz parbolizado
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de arroz parbolizado (200 g)
- 3 tazas de agua tibia (750 ml)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 1 cubo de caldo de GALLINA MAGGI®

¡A cocinar!
PASO 1: Alista la olla
- 1.Alista la olla donde normalmente prepares el arroz.
PASO 2: Prepara el arroz
- 2.Lleva la olla a fuego medio y añade el aceite, y el arroz, revuelve con una cuchara por 1 minuto. Adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® y el agua tibia, deja cocinar por 30 minutos o hasta que absorba todo el líquido.
PASO 3: Baja el fuego
- 3.Cuando absorba la mayoría de líquido, tapa la olla, baja el fuego a mínimo y deja cocinar 40 minutos más o hasta que el arroz abra y este blandito.
PASO 4 Sirve
- 4.Pasado el tiempo de cocción del arroz, apaga el fuego y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!