• Total

    348
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta de helado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 y ½ Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA NESTLÉ® (420 g)
  • 8 paquetes Galletas MILO® Sándwich (200 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla al ras sin sal (28 g)
  • 12 cucharadas de queso crema bajo en grasa (150 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Prepara el arequipe la base

  • 1.Pon la late de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en una olla presión, llena con agua al nivel de la lata, cierra la olla y lleva a fuego medio por 1 hora 20 minutos. Pasado el tiempo saca el aire de la olla con cuidado, retira la lata y deja enfriar muy bien antes de destapar.
  • 2.Tritura las Galletas MILO® y agrega la mantequilla derretida. Forra con esta mezcla la base de un molde desmoldable. Lleva congelador por 20 minutos.

PASO 2: Prepara el relleno

  • 3.Bate la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta que monte, agrega el queso crema la mitad del arequipe, sigue batiendo hasta integrar bien.
  • 4.Retira el molde de la nevera y pon la mitad de la mezcla preparada anteriormente, encima las galletas partidas, el arequipe restante y finaliza con el resto del relleno.

PASO 3: Congela

  • 5.Lleva al congelador 4 horas mínimo o preferiblemente de un día para otro.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.7 g
Energía 261.4 kcal
Grasas 12.3 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 25.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand