Pappardelle al teléfono
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 22min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la salsa
En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona el ajo, los tomates finamente picados, la albahaca y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®; cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Por último, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar.
-
PASO 2 Cocina la pasta
Aparte, en una olla mediana adiciona las 4 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; pasado este tiempo, retira del fuego y escurre el agua.
-
PASO 3 Añade la salsa y sirve la pasta
Añade la pasta cocinada a la sartén, revuelve con cuidado y adiciona el queso mozzarella.
Sirve en 4 platos en partes iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.
Utensilios
-
Pan
-
Cuchara
-
lata
-
Pan
Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción
- 54.56 (mg) Magnesio
- 380.60 Kcal Energía
- 154.60 (mg) Calcio
- 13.76 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 480.72 (mg) Potasio
- 33.02 (mcg) Folato Alimentario
- 17.58 (mg) Vitamina C
- 70.50 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 1.38 (mg) Vitamina E
- 54.09 (g) Carbohidratos
- 5.16 (g) Azúcares
- 3.54 (g) Fibra
- 580.78 (mg) Sodio
- 11.56 (g) Grasas
- 4.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.