• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Descubre El Sabor Del Pappardelle Al Teléfono

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 6 tomates bien rojos, sin piel y sin semillas, finamente picados (500 g)
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, cortada en tiras delgadas (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 paquetes de pasta ancha como espaguetis anchos o tagliatelle (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la salsa

  • 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona el ajo, los tomates finamente picados, la albahaca y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®; cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Por último, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar.

PASO 2 Cocina la pasta

  • 2.Aparte, en una olla mediana adiciona las 4 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; pasado este tiempo, retira del fuego y escurre el agua.

PASO 3 Añade la salsa y sirve la pasta

  • 3.Añade la pasta cocinada a la sartén, revuelve con cuidado y adiciona el queso mozzarella.
  • 4.Sirve en 4 platos en partes iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.8 g
Energía 403.7 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 396.4 mg
Azúcares 5.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 13.5g / 31%
56 54.7g / 56%
13 13.8g / 13%
20 403.7g / 20%
Banner new brand