Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pappardelle al teléfono

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Cocción: 22min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 6 tomates bien rojos, sin piel y sin semillas, finamente picados (500 g)
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, cortada en tiras delgadas (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 paquetes de pasta ancha como espaguetis anchos o tagliatelle (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa

    En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona el ajo, los tomates finamente picados, la albahaca y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®; cocina por 7 minutos o hasta que la salsa hierva y espese. Por último, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y revuelve para integrar.

  2. PASO 2 Cocina la pasta

    Aparte, en una olla mediana adiciona las 4 tazas de agua, lleva a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos; pasado este tiempo, retira del fuego y escurre el agua.

  3. PASO 3 Añade la salsa y sirve la pasta

    Añade la pasta cocinada a la sartén, revuelve con cuidado y adiciona el queso mozzarella.
    Sirve en 4 platos en partes iguales y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara
  • lata
  • Pan

Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción

  • 54.56 (mg) Magnesio
  • 380.60 Kcal Energía
  • 154.60 (mg) Calcio
  • 13.76 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 480.72 (mg) Potasio
  • 33.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.58 (mg) Vitamina C
  • 70.50 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 1.38 (mg) Vitamina E
  • 54.09 (g) Carbohidratos
  • 5.16 (g) Azúcares
  • 3.54 (g) Fibra
  • 580.78 (mg) Sodio
  • 11.56 (g) Grasas
  • 4.62 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

75 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
75 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Acompañamiento
Agregar al menú
Suplemento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.8g / 14%
Carbohidratos
54.1g / 58%
Grasas
11.6g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?