Risotto con champiñones y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 2 cucharada de mantequilla (28 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 taza de arroz arbóreo (250 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® (9 g) preparado en 2 tazas de agua tibia
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 2 tazas de champiñones previamente salteados (140 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (80 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Conecta tu olla MULTICHEF PRO y retira la tapa

Paso 2: Adiciona la mantequilla

Paso 3: Agrega el vino

Paso 4: Cocina

Paso 5: Destapa la olla

Paso 6: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.6 kcal = 1,674kj /por porción


52.6 g Carbohidratos
399.6 kcal Energía
14.1 g Grasas
0.4 g Fibra
8 g Proteína
7.9 g Grasas saturadas
522.3 mg Sodio
1 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

35 14.1g / 35%
57 52.5g / 57%
8 8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 14.1g / 35%
57 52.5g / 57%
8 8g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional