• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Risotto con champiñones y queso

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharada de mantequilla (28 g)
  • 1 tallo de cebolla larga finamente picada incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 taza de arroz arbóreo (250 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® (9 g) preparado en 2 tazas de agua tibia
  • ½ taza de vino blanco (125 ml)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 2 tazas de champiñones previamente salteados (140 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Conecta tu olla MULTICHEF PRO y retira la tapa

  • 1.Activa la función Saltear por 3 minutos, presionando el botón de Tiempo, y ajustándolo con los botones +/-, para luego presionar el botón de Iniciar.

Paso 2: Adiciona la mantequilla

  • 2.Adiciona la mantequilla después del precalentamiento para que se derrita, agregando luego la cebolla y sofriendo por 1 minuto revolviendo contantemente.
  • 3.Añade el arroz y séllalo junto a la cebolla por los 2 minutos restantes, revolviendo constantemente.

Paso 3: Agrega el vino

  • 4.por último, agrega el vino blanco, revuelve hasta que se evapore el alcohol y adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado revuelve para integrar.

Paso 4: Cocina

  • 5.Presiona la función Arroz de la MULTICHEF PRO tápala para iniciar la cocción y asegurándote que la válvula esté bien puesta para generar presión.
  • 6.Deja cocinar por el tiempo programado y, al finalizar, gira la válvula para que salga el vapor rápidamente y puedas abrir la olla.

Paso 5: Destapa la olla

  • 7.Destapa tu olla, agrega los champiñones, el queso y la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve muy bien.

Paso 6: Sirve

  • 8.Si lo deseas puedes espolvorear perejil antes de servir.
  • 9.Sirve y disfruta.

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Carbohidratos 52.6 g
Energía 388 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 482 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

32 12.9g / 32%
59 52.5g / 59%
9 8g / 9%
19 388g / 19%
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