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Rollitos de pollo con salsa verde y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 74min
    Preparación: 44min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de tomates verdes, lavados y cortados en cuartos (500 g)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1/2 cucharada de hojas de perejil, finamente picadas (5 g)
  • 1/2 cucharadas de cilantro sin los tallos gruesos, finamente picado (5 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 tortillas de maíz (100 g)
  • 1 pechuga de pollo cocinada y desmechada (453 g)
  • 1/4 taza de queso mozzarella rallado (30 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado(10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C (350°F) 40 minutos antes,
    y alista un molde refractario.

  2. PASO 2 Licúa la salsa

    En el vaso de la licuadora añade los tomates verdes, el agua, el ajo, la miel, el cilantro, el perejil, el aceite vegetal, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y licúa hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Cocina la salsa

    Vierte la salsa en una olla mediana, cocina a fuego medio de 10 a 15 minutos o hasta que espese y con una cuchara revuelve constantemente para evitar que se pegue.

  4. PASO 4 Ensambla y hornea

    En un molde refractario cubre el fondo con la mitad de la salsa verde, sobre un plato, extiende cada tortilla de maíz y en el centro pon el pollo desmechado en partes iguales y el queso mozzarella rallado, enrolla cada tortilla y coloca en el molde, repite este procedimiento hasta terminar con el resto de las tortillas, cubre los rollos con la salsa verde restante; baña con la CREMA DE LECHE NESTLE®, por último, espolvorea el queso parmesano en forma pareja y lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio lata
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 330kcal = 1,381kj /por porción

  • 1.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 63.13 (mg) Magnesio
  • 330.13 Kcal Energía
  • 121.79 (mg) Calcio
  • 29.44 (g) Proteina
  • 2.14 (mg) Hierro
  • 588.71 (mg) Potasio
  • 24.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 34.11 (mg) Vitamina C
  • 85.02 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 1.45 (mg) Vitamina E
  • 22.23 (g) Carbohidratos
  • 9.43 (g) Azúcares
  • 3.05 (g) Fibra
  • 424.80 (mg) Sodio
  • 13.64 (g) Grasas
  • 4.61 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29.4g / 35%
Carbohidratos
22.2g / 27%
Grasas
13.6g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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