Rollitos de pollo con salsa verde y crema
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 74minPreparación: 44minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C (350°F) 40 minutos antes,
y alista un molde refractario. -
PASO 2 Licúa la salsa
En el vaso de la licuadora añade los tomates verdes, el agua, el ajo, la miel, el cilantro, el perejil, el aceite vegetal, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y licúa hasta integrar bien.
-
PASO 3 Cocina la salsa
Vierte la salsa en una olla mediana, cocina a fuego medio de 10 a 15 minutos o hasta que espese y con una cuchara revuelve constantemente para evitar que se pegue.
-
PASO 4 Ensambla y hornea
En un molde refractario cubre el fondo con la mitad de la salsa verde, sobre un plato, extiende cada tortilla de maíz y en el centro pon el pollo desmechado en partes iguales y el queso mozzarella rallado, enrolla cada tortilla y coloca en el molde, repite este procedimiento hasta terminar con el resto de las tortillas, cubre los rollos con la salsa verde restante; baña con la CREMA DE LECHE NESTLE®, por último, espolvorea el queso parmesano en forma pareja y lleva al horno por 10 minutos o hasta que gratine.
Utensilios
-
Horno
-
Plato de hornear
-
lata
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
Información nutricional: 330kcal = 1,381kj /por porción
- 1.03 Azúcar añadido
- 63.13 (mg) Magnesio
- 330.13 Kcal Energía
- 121.79 (mg) Calcio
- 29.44 (g) Proteina
- 2.14 (mg) Hierro
- 588.71 (mg) Potasio
- 24.00 (mcg) Folato Alimentario
- 34.11 (mg) Vitamina C
- 85.02 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 1.45 (mg) Vitamina E
- 22.23 (g) Carbohidratos
- 9.43 (g) Azúcares
- 3.05 (g) Fibra
- 424.80 (mg) Sodio
- 13.64 (g) Grasas
- 4.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.