Rollos de canela

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 taza harina de trigo (125 g)
  • 1 cucharada de levadura fresca (5 g)
  • 2 cucharadas llenas de azúcar (32 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • ¼ taza de leche tibia (62 ml)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (45 g)
  • 1 cucharada de canela en polvo (8 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Precalienta el horno

PASO 2: Mezcla algunos ingredientes

PASO 3: Prepara la mezcla de harina

PASO 4: Amasa

PASO 5: Dale forma a tus rollos de canela

PASO 7: Prepara la lata para hornear

PASO 7: Hornea tus rollos

PASO 8: Sirve y disfruta de tus rollos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.8 kcal = 724kj /por porción


26.2 g Carbohidratos
172.8 kcal Energía
5.1 g Grasas
1 g Fibra
5.8 g Proteína
2.4 g Grasas saturadas
38.1 mg Sodio
9.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?