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Salmón al horno con limas, albahaca y salsa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 36min
    Preparación: 11min
    Cocción: 10min
    Espera: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón con piel cortado en 4 trozos (400 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 8 hojas de albahaca (4 g)
  • 1 pepino europeo (150 g)
  • ¾ de taza de yogurt sin azúcar (183 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1 cucharadita pimienta (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC-350ºF. 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Marina el salmón

    Limpia el filete de salmón y ponlo sobre una lata para hornear con el lado de la piel hacia abajo, úntalo por encima con dos cucharadas de aceite y espolvorea con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y pimienta.

  3. PASO 3 Hornea el salmón

    Corta las limas o los limones en cascos y pónlos sobre el salmón y a los lados, esparce las hojas de albahaca y lleva al horno durante 10 minutos.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    Mientras tanto, pela el pepino, córtalo a la mitad y elimina las semillas con una cuchara, ralla el pepino y mezcla con el yogur, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la miel y la media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, hasta que los ingredientes se incorporen.

  5. PASO 4 Sirve

    Sirve el salmón acompañado de la salsa de pepino.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 278kcal = 1,164kj /por porción

  • 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.57 (mg) Magnesio
  • 278.09 Kcal Energía
  • 68.39 (mg) Calcio
  • 25.57 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 518.62 (mg) Potasio
  • 18.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.69 (mg) Vitamina C
  • 39.73 IU Vitamina A
  • 10.90 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 8.79 (g) Carbohidratos
  • 6.92 (g) Azúcares
  • 0.49 (g) Fibra
  • 524.44 (mg) Sodio
  • 15.21 (g) Grasas
  • 3.84 (g) Grasas saturadas
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Adriaba

14.08.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.6g / 37%
Carbohidratos
8.8g / 12%
Grasas
15.2g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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