Salmón al horno con limas, albahaca y salsa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 36minPreparación: 11minCocción: 10minEspera: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180ºC-350ºF. 15 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Marina el salmón
Limpia el filete de salmón y ponlo sobre una lata para hornear con el lado de la piel hacia abajo, úntalo por encima con dos cucharadas de aceite y espolvorea con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y pimienta.
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PASO 3 Hornea el salmón
Corta las limas o los limones en cascos y pónlos sobre el salmón y a los lados, esparce las hojas de albahaca y lleva al horno durante 10 minutos.
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PASO 4 Prepara la salsa
Mientras tanto, pela el pepino, córtalo a la mitad y elimina las semillas con una cuchara, ralla el pepino y mezcla con el yogur, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la miel y la media cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® restante, hasta que los ingredientes se incorporen.
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PASO 4 Sirve
Sirve el salmón acompañado de la salsa de pepino.
Utensilios
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Horno
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Horno
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cuenco
Información nutricional: 342kcal = 1,429kj /por porción
- 1.08 Azúcar añadido
- 53.07 (mg) Magnesio
- 341.59 Kcal Energía
- 71.89 (mg) Calcio
- 35.82 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 701.62 (mg) Potasio
- 20.12 (mcg) Folato Alimentario
- 10.69 (mg) Vitamina C
- 57.23 IU Vitamina A
- 16.35 IU Vitamina D
- 1.67 (mg) Vitamina E
- 8.79 (g) Carbohidratos
- 6.92 (g) Azúcares
- 0.49 (g) Fibra
- 561.94 (mg) Sodio
- 17.41 (g) Grasas
- 4.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.