Hamburguesa de tilapia con salsa de pepinillos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

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Cuchara

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cuenco

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Pan


Ingredientes

  • 1 Pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 cebolla roja finamente picada (110 g)
  • 2 tallos cebolla larga finamente picada (la parte verde) (30 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 libra de filete de tilapia sin piel finamente picada (500 g)
  • 3 cucharadas de zumo de limón (45 ml)
  • 1 cucharadita mostaza (5 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 6 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (46 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 4 panes de hamburguesa (228 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de pepinillos encurtidos (60 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne de tilapia

PASO 2 Arma las hamburguesas

PASO 3 Cocina las hamburguesas

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

500.8 kcal = 2,096kj /por porción


Carbohidratos 42 g
Energía 500.8 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 932.8 mg
Azúcares 8.8 g

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¿Qué componen las Calorías ?

40 21.5g / 40%
34 42g / 34%
26 32.7g / 26%
25 500.7g / 25%