Hamburguesa de tilapia con salsa de pepinillos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 Pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 cebolla roja finamente picada (110 g)
  • 2 tallos cebolla larga finamente picada (la parte verde) (30 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 libra de filete de tilapia sin piel finamente picada (500 g)
  • 3 cucharadas de zumo de limón (45 ml)
  • 1 cucharadita mostaza (5 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 6 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (46 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 4 panes de hamburguesa (228 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de pepinillos encurtidos (60 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne de tilapia

PASO 2 Arma las hamburguesas

PASO 3 Cocina las hamburguesas

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Ensambla y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

500.8 kcal = 2,096kj /por porción


42 g Carbohidratos
500.8 kcal Energía
21.6 g Grasas
5.8 g Fibra
32.8 g Proteína
8.3 g Grasas saturadas
932.8 mg Sodio
8.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

40 21.5g / 40%
34 42g / 34%
26 32.7g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 21.5g / 40%
34 42g / 34%
26 32.7g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional