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Salpicón tropical con zumo de naranja

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de mango cortados en cubos pequeños (330 g)
  • 2 tazas de papaya picada en cubos pequeños (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos pequeños (330 g)
  • 1 taza de pitahaya cortada en cubos pequeños (150 g)
  • 2 tazas de jugo de zumo de naranja (500 ml)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla las frutas

    En un recipiente grande mezcla el mango, la papaya, la piña y la pitahaya con cuidado para que la fruta no se deshaga y permanezca fresca, luego vierte el jugo de naranja sobre las frutas y mezcla.

  2. PASO 2 Sirve

    Alista copas altas y en el fondo de cada una pon una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, llena las copas con el salpicón y decora con un poco más de CREMA DE LECHE NESTLE®.

    Acompaña con GALLETAS COCOSETTE®.

Utensilios

  • Taza de medir
  • Taza de medir

Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción

  • 3.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.05 (mg) Magnesio
  • 149.02 Kcal Energía
  • 24.61 (mg) Calcio
  • 1.01 (g) Proteina
  • 0.38 (mg) Hierro
  • 257.31 (mg) Potasio
  • 39.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 70.54 (mg) Vitamina C
  • 24.41 IU Vitamina A
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 32.99 (g) Carbohidratos
  • 28.60 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 10.21 (mg) Sodio
  • 2.60 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
1g / 2%
Carbohidratos
33g / 83%
Grasas
2.6g / 14%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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