Carbohidratos | 4.7 g |
Energía | 118.9 kcal |
Grasas | 10.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 242.7 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Salsa de Ajo
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Lámina de área
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Tarros de cristal
-
Pinchos de metal
-
Licuadora
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 cabezas de ajo pequeñas sin pelar (65 g)
- 1 Doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
- 2 cucharadas de mayonesa (50 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Saltear el ajo
- 1.En un sartén lleva a fuego medio bajo las cabezas de ajo y asa de manera tradicional por 8 minutos o hasta que estén blandos, retira del fuego y llévalas a un recipiente hermético 5 minutos o hasta enfriar totalmente. Pasado este tiempo pela los ajos y limpia muy bien para procesar.
PASO 2: Prepara la salsa
- 2.En el vaso de la licuadora pon los dientes de ajo pelados y limpios, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mayonesa, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y una cucharadita de perejil picado. Licúa a velocidad media por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Pon en un bowl y agrega la cucharadita faltante de perejil revuelve bien, tapa y refrigera.
PASO 3: Usa tu salsa de ajo
- 3.Pon en un frasco de tapa hermética tu salsa de ajo y usa para untar a panecillos o como salsa para otras preparaciones frías.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!