• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Salsa de Ajo

Por Fernando Fuminaya

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745454696

    Lámina de área

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745453787

    Tarros de cristal

  • srh_media_1745481672

    Pinchos de metal

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 cabezas de ajo pequeñas sin pelar (65 g)
  • 1 Doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 2 cucharadas de mayonesa (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Saltear el ajo

  • 1.En un sartén lleva a fuego medio bajo las cabezas de ajo y asa de manera tradicional por 8 minutos o hasta que estén blandos, retira del fuego y llévalas a un recipiente hermético 5 minutos o hasta enfriar totalmente. Pasado este tiempo pela los ajos y limpia muy bien para procesar.

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.En el vaso de la licuadora pon los dientes de ajo pelados y limpios, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mayonesa, el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® y una cucharadita de perejil picado. Licúa a velocidad media por 3 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea. Pon en un bowl y agrega la cucharadita faltante de perejil revuelve bien, tapa y refrigera.

PASO 3: Usa tu salsa de ajo

  • 3.Pon en un frasco de tapa hermética tu salsa de ajo y usa para untar a panecillos o como salsa para otras preparaciones frías.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.7 g
Energía 118.9 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 0.9 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 242.7 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand