Caldo de pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 cubo de CALDO DE VERDURAS MAGGI® Doble gusto (10 g)
  • 1 libra de papa, pelada y cortada en cubos (500 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas (70 g)
  • 1 libra de pescado fresco, cortado en cubos medianos (500 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el caldo

Paso 2: Agrega el pescado

Paso 3: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

262.2 kcal = 1,096kj /por porción


21.6 g Carbohidratos
262.2 kcal Energía
7.5 g Grasas
2.6 g Fibra
26.4 g Proteína
1.2 g Grasas saturadas
638.3 mg Sodio
2.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?