Carbohidratos | 22.4 g |
Energía | 269.8 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 26.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 566.9 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Caldo de pescado
Por Sandra Sandoval
El caldo de pescado es un plato tradicional que se destaca por su base rica y aromática. Elaborado con pescados frescos, verduras y especias seleccionadas, este caldo te reconfortará con su calor y sus sabores marinos. Además de ser delicioso, es una opción balanceada que puedes comer a cualquier hora.
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 litro de agua
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1 libra de papa, pelada y cortada en cubos (500 g)
- 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas (70 g)
- 1 libra de pescado fresco, cortado en cubos medianos (500 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Prepara el caldo
- 1.En una olla mediana añade el agua, el cubo de CALDO RICO®, la papa y la zanahoria, mezcla y cocina por 15 minutos o hasta que la papa este blandita.
Paso 2: Agrega el pescado
- 2.Agrega el pescado cortado en cubos y cocina por 5 minutos más.
Paso 3: Sirve
- 3.Sirve el caldo acompañado de limón.
Tip: Caldo de pescado
Esta es una preparación versátil que se puede disfrutar como entrada o como plato principal, y también puede utilizarse como base para realzar el sabor de otras recetas como paellas, guisos y arroces. Te recomendamos que para prepararlo utilices los ingredientes más frescos, pues el resultado depende en gran medida de su elección. Al servir, puedes aromatizar con hojas de laurel o ramitas de tomillo y perejil. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo preparar nuevas comidas en Recetas Nestlé.
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