| Carbohidratos | 22.4 g | 
| Energía | 269.8 kcal | 
| Grasas | 7.9 g | 
| Fibra | 2.7 g | 
| Proteína | 26.7 g | 
| Grasas saturadas | 1.4 g | 
| Sodio | 566.9 mg | 
| Azúcares | 2.5 g | 
- Total 28
- dificultad Fácil
Caldo de pescado
Por Sandra Sandoval
El caldo de pescado es un plato tradicional que se destaca por su base rica y aromática. Elaborado con pescados frescos, verduras y especias seleccionadas, este caldo te reconfortará con su calor y sus sabores marinos. Además de ser delicioso, es una opción balanceada que puedes comer a cualquier hora.
Utensilios
- Olla 
- Cuchara de cocina 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 litro de agua
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1 libra de papa, pelada y cortada en cubos (500 g)
- 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas (70 g)
- 1 libra de pescado fresco, cortado en cubos medianos (500 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Prepara el caldo
- 1.En una olla mediana añade el agua, el cubo de CALDO RICO®, la papa y la zanahoria, mezcla y cocina por 15 minutos o hasta que la papa este blandita.
Paso 2: Agrega el pescado
- 2.Agrega el pescado cortado en cubos y cocina por 5 minutos más.
Paso 3: Sirve
- 3.Sirve el caldo acompañado de limón.
Tip: Caldo de pescado
Esta es una preparación versátil que se puede disfrutar como entrada o como plato principal, y también puede utilizarse como base para realzar el sabor de otras recetas como paellas, guisos y arroces. Te recomendamos que para prepararlo utilices los ingredientes más frescos, pues el resultado depende en gran medida de su elección. Al servir, puedes aromatizar con hojas de laurel o ramitas de tomillo y perejil. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo preparar nuevas comidas en Recetas Nestlé.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 
 
 
  
  
  
  
 
 
  
  
  
 