• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Caldo de pescado

Por Sandra Sandoval

El caldo de pescado es un plato tradicional que se destaca por su base rica y aromática. Elaborado con pescados frescos, verduras y especias seleccionadas, este caldo te reconfortará con su calor y sus sabores marinos. Además de ser delicioso, es una opción balanceada que puedes comer a cualquier hora.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 litro de agua
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 libra de papa, pelada y cortada en cubos (500 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas (70 g)
  • 1 libra de pescado fresco, cortado en cubos medianos (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el caldo

  • 1.En una olla mediana añade el agua, el cubo de CALDO RICO®, la papa y la zanahoria, mezcla y cocina por 15 minutos o hasta que la papa este blandita.

Paso 2: Agrega el pescado

  • 2.Agrega el pescado cortado en cubos y cocina por 5 minutos más.

Paso 3: Sirve

  • 3.Sirve el caldo acompañado de limón.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.4 g
Energía 269.8 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 566.9 mg
Azúcares 2.5 g

Tip: Caldo de pescado

Esta es una preparación versátil que se puede disfrutar como entrada o como plato principal, y también puede utilizarse como base para realzar el sabor de otras recetas como paellas, guisos y arroces. Te recomendamos que para prepararlo utilices los ingredientes más frescos, pues el resultado depende en gran medida de su elección. Al servir, puedes aromatizar con hojas de laurel o ramitas de tomillo y perejil. Comparte esta receta con tu familia y tus seres queridos y sigue aprendiendo cómo preparar nuevas comidas en Recetas Nestlé.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand