![Sopa de plátano con trozos de carne y arveja Sopa de plátano con trozos de carne y arveja](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/8fdb8c3845fa4f24961cca9c5054e74b.png.webp?itok=01yXtxlM)
Fácil
28 min
426.6 kcal = 1,787kj /por porción
Carbohidratos | 54 g |
Energía | 426.6 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 652.5 mg |
Azúcares | 0.6 g |
- Compra costillas de res magra frescas y de buena calidad.
- Utiliza la carne de inmediato, en lugar de congelarla ya que, al usarla fresca le dará mejor sabor al caldo.
- Corta la cebolla larga finamente picada, aprovechando también la parte verde
- Es posible que durante la cocción aparezca espuma en la superficie. Retírala con una cuchara para tener un caldo más claro y atractivo en el plato.
- No dudes en incluir el toque único que te brinda el Caldo de Costilla MAGGI®
- Puedes servir en el caldo la carne entera o cortarla en pequeños trozos.
- Sirve tu caldo en platos hondos y decora con un poco de cilantro fresco.