Caldo de costilla

El caldo de costilla es uno de los platos preferidos de los colombianos, ya sea para empezar el día con el pie derecho al desayuno, para disfrutar los fines de semana acompañado de pan o una típica arepa, o simplemente para reconfortarnos y sentir el sabor y el calor del hogar.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensílios

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Ingredientes

  • 6 tazas de agua
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada incluyendo la parte verde (30 g)
  • 1 rama de cilantro, fresco (10 g)
  • 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (10 g)
  • 1 libra de costilla de res magra, cortada en 4 trozos (500 g)
  • 1 libra de papa pastusa pelada y cortada en trozos (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

298.6 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 27 g
Energía 298.6 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 2.6 g
Proteína 30.3 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 490.3 mg
Azúcares 0.3 g

Tips culinarios:

- Compra costillas de res magra frescas y de buena calidad.

- Utiliza la carne de inmediato, en lugar de congelarla ya que, al usarla fresca le dará mejor sabor al caldo.

- Corta la cebolla larga finamente picada, aprovechando también la parte verde

- Es posible que durante la cocción aparezca espuma en la superficie. Retírala con una cuchara para tener un caldo más claro y atractivo en el plato.

- No dudes en incluir el toque único que te brinda el Caldo de Costilla MAGGI®

- Puedes servir en el caldo la carne entera o cortarla en pequeños trozos.

- Sirve tu caldo en platos hondos y decora con un poco de cilantro fresco.

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