Carbohidratos | 27.7 g |
Energía | 263.3 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 14.9 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 497.4 mg |
Azúcares | 5.4 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Sándwich Italiano Irresistible En Minutos
Por Sandra Sandoval
Si quieres un desayuno o un snack muy fácil de preparar, pero que además tiene un sabor delicioso, este sándwich italiano es la respuesta a tus búsquedas. En apenas 10 minutos puedes recargar tu energía con este plato preparado con Sazonador NATURÍSIMO MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 5
- 10 tajadas de pan integral (280 g)
- 2 tomates rojos cortados en rodajas (246 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta (2 g)
- 5 tajadas de queso mozzarella (155 g)
- 2 cucharadas de mayonesa (24 g)
- 1/2 cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (1.5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el aderezo
- 1.Mezcla la mayonesa con el Sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y reserva.
PASO 2 Arma los sándwich
- 2.Unta cada uno de los panes con el aderezo preparado anteriormente, coloca una rodaja de queso y dos rodajas de tomate.
PASO 3 Cocina
- 3.Cocínalos en un sartén sin aceite o en el horno hasta que estén dorados de ambos lados. Completa tu desayuno con un batido de avena MILO® para un toque nutritivo.
Tip Sándwich italiano
Si decides preparar el sándwich italiano en una sartén, te recomendamos evitar usar un fuego alto. Es posible que se queme el pan, pero que el resto del sándwich continúe frío. Es mejor hacerlo con una temperatura media o media-baja.
Acompañamiento
Puedes acompañar este delicioso sándwich con fruta mixta picada y té.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!