GLUTEN-FREE Cottage Pie
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio

Pastel de Carne con Cereal CORN FLAKES NESTLÉ®

Puede parecer muy lejos de ser una receta para el desayuno, pero ¿por qué no intentar darle a ese viejo favorito de la familia un "cambio de imagen" sabroso y emocionante agregando algunos copos de maíz dorados sin gluten a la mezcla, para completar este gran plato antiguo?

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Cacerola

    Cacerola

  • Imagem do utensílio Machucador

    Machucador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada de aceite de oliva (10 g)
  • 1 cebolla cabezona pequeña picada (120 g)
  • 1 zanahoria grande, cortada en cubitos (200 g)
  • 1 libra de carne de res magra picada (500 g)
  • 1/2 Taza de arveja verde fresca (45 g)
  • 2 tomates picados finamente (400 g)
  • 1 sobre de caldo con costilla MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1 libra de papa pastusa pelada (500 g)
  • 2 Cucharadas de mantequilla (40 g)
  • 1 Pizca de pimienta (1 g)
  • 2 Tazas de cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, triturado (80 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar a fuego medio una sartén onda con 1 cucharada de aceite vegetal. Agregar la cebolla picada y la zanahoria, sofreír durante aproximadamente 3 minutos.

Paso 2

  • 2.Subir el fuego y agregar la carne picada, el sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, cocinar durante 10 minutos hasta que la carne se dore un poco, añadir las arvejas y los tomates picados.

Paso 3

  • 3.Cocinar a fuego lento, tapar y dejar hervir durante 15 minutos aproximadamente, revolver ocasionalmente hasta que este espeso y apagar.

Paso 4

  • 4.Corta las papas en trozos grandes, colocarlas a hervir en una olla grande con agua. Cocinar durante 10 minutos hasta que esté suave y luego escurrir el agua por completo, con un tenedor o batidor aplastar las papas para hacer un puré, enseguida agregar la mantequilla y la pimienta para darle textura y reservar.

Armar:

  • 5.En una refractaria colocar el ragú finalizado en el paso 3, agregar el puré de papas cubriendo toda la carne, en la parte de encina agregar el CORN FLAKES NESTLÉ® para que quede mucho más crocante, llevar al horno por aproximadamente 10 minutos, luego porcionar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos32.6 g
Energía332.2 kcal
Grasas12.7 g
Fibra5.6 g
Proteína23 g
Grasas saturadas5.7 g
Sodio546 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand