• Total

    10
  • dificultad

    Intermedio

Dip de mani

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452921

    Cuchara Ranurada

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 1 taza de maní triturado (146 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

  • 1.En una sartén a fuego medio, sofríe el aceite con la cebolla, el ajo y el CALDO RICO®

PASO 2 Tuesta el maní

  • 2.En otra sartén a fuego bajo, coloca el maní y tuesta sin dejar de mezclar.

PASO 3 Adiciona la crema de leche

  • 3.Agrega al maní la mezcla de cebolla, e incorpora el jugo de limón, y LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®.

PASO 4 Licúa y sirve

  • 4.Retira del fuego, licúa y sirve enseguida.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4 g
Energía 164.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 200.8 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand