Carbohidratos | 4 g |
Energía | 164.8 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 200.8 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
10 -
dificultad
Intermedio
Dip de mani
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
Cuchara Ranurada
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1 taza de maní triturado (146 g)
- Jugo de 1 limón (50 ml)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
- 1.En una sartén a fuego medio, sofríe el aceite con la cebolla, el ajo y el CALDO RICO®
PASO 2 Tuesta el maní
- 2.En otra sartén a fuego bajo, coloca el maní y tuesta sin dejar de mezclar.
PASO 3 Adiciona la crema de leche
- 3.Agrega al maní la mezcla de cebolla, e incorpora el jugo de limón, y LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®.
PASO 4 Licúa y sirve
- 4.Retira del fuego, licúa y sirve enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!