Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado de frutas deshidratadas

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 255min
    Preparación: 15min
    Espera: 240min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 182kcal = 760kj /por porción

  • 181.61 Energía
  • 10.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.65 (g) Carbohidratos
  • 331.88 (mg) Potasio
  • 6.79 (g) Proteina
  • 19.01 (mg) Magnesio
  • 4.47 (g) Grasas
  • 40.34 IU Vitamina A
  • 1.34 (g) Fibra
  • 11.08 (mg) Vitamina C
  • 22.99 (g) Azúcares
  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.07 (mg) Vitamina E
  • 54.28 (mg) Sodio
  • 2.62 (g) Grasas saturadas
  • 119.59 (mg) Calcio
  • 0.56 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 8 (120g) de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light
  • 8 (120g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light
  • 1 (249g) taza de yogur griego
  • zumo de 2 limones
  • 1 (130g) taza de frutas deshidratadas (uvas pasas, arándanos, albaricoques)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Con una batidora eléctrica o batidor manual mezclar la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt y el jugo de limón hasta obtener una textura cremosa y sin grumos. Integrar las frutas deshidratadas.

    2. PASO 2

      Verter la mezcla en moldes pequeños individuales y congelar por 4 horas o de un día para otro preferiblemente.

    3. PASO 3

      Retirar los moldes de helado del congelador. Desmoldar y decorar con un poco de frutas deshidratadas antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese