Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PARFAIT DE VAINILLA CON FRUTAS Y CHOCOLATE

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchillo

Información nutricional: 260kcal = 1,086kj /por porción

  • 20.13 (mg) Colesterol
  • 91.59 (g) Agua
  • 21.06 (mg) Magnesio
  • 259.53 Kcal Energía
  • 245.30 (mg) Calcio
  • 7.78 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 278.75 (mg) Potasio
  • 17.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.23 (mg) Vitamina C
  • 9.65 IU Vitamina A
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 22.12 (g) Carbohidratos
  • 45.97 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 142.25 (mg) Sodio
  • 1.10 (g) Grasas
  • 0.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas Yogur Bajo En Grasa, Proteina 12G Por Onza Yogurt natural tipo postre sin azúcar
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera Lata Una lata grande de Leche condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Gelatina En Polvo Un sobre de gelatina sin sabor, disuelto en 7 cucharadas de agua
  • 180 Gramos Galleta Recubierto Kit Kat Wafer Cuatro paquetes de Galletas recubiertas KIT KAT® Wafer
  • 2 Unidades Banano En rodajas
  • 1 Taza Fresas Partidas en cuartos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo mezcla el yogurt, la Leche condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Añade la gelatina disuelta e incorpora. Reserva

    2. PASO 2

      Corta en trozos las Galletas recubiertas KIT KAT® Wafer

    3. PASO 3

      Arma los postres en vasitos individuales poniendo un poco de la mezcla de yogurt, luego unos trozos de chocolate y cubre de nuevo con la mezcla de yogurt. Decora con las fresas partidas en cuartos y unas rodajitas de banano. Refrigera por 30 minutos antes de servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese