Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 76 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 487.9 mg |

Total
20dificultad
Fácil
Sopa de avena
Por Sandra Sandoval
Consiente a tu familia con una deliciosa receta de sopa de avena con vegetales con todo el sabor de RICO®. Ideal para un almuerzo o cena, tu platillo estará lista para consumir en menos de veinte minutos, por lo que se convertirá en tu favorita. ¿Qué estás esperando para prepararla?
Utensilios
Olla
Cuchara de cocina
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite De Girasol (10 g)
- 1/2 Taza Habichuelas precocidas (100 g)
- 1/2 Taza Zanahorias (100 g)
- 1/4 de libra de Arvejas Verdes (125 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
- 1/4 Taza Avena en hojuelas (40 g)
- 2 cucharadas de cilantro finamente picado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Disponer una olla de fondo alto a fuego medio. Agregar el aceite de girasol y deja calentar por 2 minutos.
- 2.Agregar la habichuela, la zanahoria, la arveja. Revolver constantemente y dorar por aproximadamente 3 minutos.
PASO 2
- 3.Adicionar a la preparación anterior el agua, el CALDO RICO® y la avena en hojuelas. Cocinar por 10 minutos sin dejar de revolver.
PASO 3
- 4.Servir en 4 tazas y espolvorear cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Deliciosa, fácil y práctica. Me gusta con un poco más de verduras así que aparte preparé verdura mixta y la agregué 5 minutos antes de hervir a la sopa. Si se quiere más espesa agrego una cucharada de avena en ojuela antes de hervir y listo. Acompaño estas sopita con un aguacate o banano.