Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 83.9 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 864.1 mg |
Azúcares | 1.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Sopa de verduras y tortellini de carne
Descubre un platillo lleno de sabor con nuestra receta de sopa de verduras y tortellini. Prepárala en casa y disfruta de un plato de alimentos reconfortantes que te llenarán de energía y satisfacción. ¡Anímate a probar esta comida y goza de una experiencia culinaria deliciosa y balanceada!
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
-
Olla a presión
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (11 g)
- 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en cubos pequeños (50 g)
- 1 zuchinni verde pequeño cortado en cubos pequeños (116 g)
- 8 hojas de albahaca fresca (4 g)
- 1 taza de tortellini de carne (100 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la sopa
- 1.En una olla de fondo alto agrega el agua, el cubo de CALDO CON COSTILLA MAGGI®, la zanahoria, el zuchinni y la albahaca;
- 2.lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
PASO 2 Cocina la pasta
- 3.Por último adiciona los tortellini y continua la cocción por 8 minutos más, o hasta que los tortellinis estén blanditos.
PASO 3 Sirve
- 4.Sirve en 4 tazas en porciones iguales.
Tip : Sopa de verduras y tortellini
Con los siguientes tips puedes crear una presentación apetitosa y tentadora para tu sopa de verduras y tortellini:
- Sirve en platos hondos.
- Acompaña con pan recién horneado.
- Decora con hojas de albahaca fresca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!