Sopa de fríjol negro con tocineta y cilantro

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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Cuchara Ranurada

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Licuadora

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Olla a presión


Ingredientes

  • 1/2 libra de fríjoles negros, lavados y remojados desde la noche anterior (250 g)
  • 4 tajadas de tocineta picada en trocitos (112 g)
  • 1/2 cebolla roja mediana finamente picada (40 g)
  • 1/2 pimentón rojo sin semillas finamente picado (60 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
  • 1/2 cucharada de jalapeño sin semillas finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 4 tazas de agua
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la tocineta y los vegetales

PASO 2 Adiciona los fríjoles

PASO 3 Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

339.6 kcal = 1,423kj /por porción


42 g Carbohidratos
339.6 kcal Energía
12 g Grasas
10.6 g Fibra
17.4 g Proteína
3.9 g Grasas saturadas
524.2 mg Sodio
2.7 g Azúcares

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