Sopa clásica de lentejas con chorizo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 20 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 39minCocción: 37minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sofríe el chorizo
Sofríe el chorizo en una olla mediana a fuego medio hasta que suelte su propia grasa.
-
PASO 2 Añade los otros ingredientes
Adiciona en la misma olla la cebolla, el tomate, la zanahoria y el apio, sofríe sin dejar de revolver por 2 minutos, agrega las lentejas, la salsa de tomate y continúa revolviendo.
-
PASO 3 Añade el caldo preparado
Añade el CALDO CON COSTILLA MAGGI® DE LA HUERTA preparado en las tres tazas de agua caliente.
-
PASO 4 Cocción de las lentejas
Tapa la olla dejando un espacio pequeño en el que se escape el vapor y cocina por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.
-
PASO 5 Sirve en tazas iguales
Añade el perejil a la sopa y sirve en 4 tazas en porciones iguales.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara Ranurada
-
lata
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
lata
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 293kcal = 1,225kj /por porción
- 0.23 Azúcar añadido
- 17.60 (mg) Colesterol
- 46.27 (mg) Magnesio
- 292.74 Kcal Energía
- 61.68 (mg) Calcio
- 18.13 (g) Proteina
- 4.24 (mg) Hierro
- 691.17 (mg) Potasio
- 249.93 (mcg) Folato Alimentario
- 15.18 (mg) Vitamina C
- 134.78 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 0.99 (mg) Vitamina E
- 37.97 (g) Carbohidratos
- 4.84 (g) Azúcares
- 7.11 (g) Fibra
- 664.53 (mg) Sodio
- 8.47 (g) Grasas
- 3.00 (g) Grasas saturadas
Andrea
Anónimo
Milena