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Sopa de fríjol negro con tocineta y cilantro

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 340kcal = 1,421kj /por porción

  • 339.63 Energía
  • 41.95 (g) Carbohidratos
  • 17.44 (g) Proteina
  • 11.99 (g) Grasas
  • 10.60 (g) Fibra
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 524.19 (mg) Sodio
  • 96.45 (mg) Calcio
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 289.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 1142.15 (mg) Potasio
  • 116.01 (mg) Magnesio
  • 33.02 IU Vitamina A
  • 21.71 (mg) Vitamina C
  • 0.72 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1/2 (250g) libra de fríjoles negros, lavados y remojados desde la noche anterior
  • 4 (112g) tajadas de tocineta picada en trocitos
  • 1/2 (40g) cebolla roja mediana finamente picada
  • 1/2 (60g) pimentón rojo sin semillas finamente picado
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (3g) cucharadita de orégano seco
  • 1/2 (3g) cucharada de jalapeño sin semillas finamente picado
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado preparado en 4 tazas de agua
  • 1 (10g) cucharada de cilantro fresco finamente picado, solo las hojas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla a presión a fuego medio añadir la tocineta, sofreír por cinco minutos o hasta que se dore, retirar de la olla dos cucharadas de tocineta frita y reservar para decorar. Añadir la cebolla, el pimentón, el ajo, el jalapeño, el orégano, mezclar hasta integrar y cocinar por cinco minutos.

    2. PASO 3

      Adicionar los fríjoles y el CALDO CON COSTILLA MAGGI® preparado y cocinar la sopa a fuego medio, hasta que los fríjoles estén blandos (25 minutos). Retirar del fuego y en una licuadora, licuar la mitad de la sopa y devolver a la olla, mezclar para integrar bien.

    3. PASO 4

      Servir y decorar con el cilantro y los trocitos de tocineta reservada.

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