Sopa de minestrone con croutones de ajo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 29 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas finas (82 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 zanahorias pequeñas peladas y picadas en cubos pequeños (100 g)
  • 2 papas sabaneras peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
  • 1 zuchini pequeño lavado y cortados en cubos pequeños (232 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 1/2 taza de pasta corta (corbatines o macarrones) (122 g)
  • 1/2 pan baguette cortado en tajadas delgadas (50 g)
  • 1/2 cucharada de perejil liso finamente picado (5 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe los vegetales

PASO 2 Prepara la crema de tomate y cocina la pasta

PASO 3 Prepara los croutones

PASO 4 sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.3 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 42.5 g
Energía 235.3 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 3 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 719.4 mg
Azúcares 9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?