Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de minestrone con croutones de ajo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 39min
    Preparación: 12min
    Cocción: 24min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • lata
  • Tenedor
  • Cuchara

Información nutricional: 210kcal = 879kj /por porción

  • 210.13 Energía
  • 38.21 (g) Carbohidratos
  • 5.58 (g) Proteina
  • 4.44 (g) Grasas
  • 3.52 (g) Fibra
  • 8.72 (g) Azúcares
  • 717.66 (mg) Sodio
  • 1.72 (mg) Colesterol
  • 0.99 (g) Grasas saturadas
  • 63.19 (mg) Calcio
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 339.04 (g) Agua
  • 33.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 612.32 (mg) Potasio
  • 40.49 (mg) Magnesio
  • 28.19 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 1 (82g) cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas finas
  • 1 (3g) diente de ajo finamente picado
  • 2 (100g) zanahorias pequeñas peladas y picadas en cubos pequeños
  • 2 (250g) papas sabaneras peladas y cortadas en cubos pequeños
  • 1(232g) zuchinni pequeño lavado y cortados en cubos pequeños
  • 4 tazas de agua
  • 1 (76g) sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 1/2 (122g) taza de pasta corta (corbatines o macarrones)
  • 1/2 (50g) pan baguette cortado en tajadas delgadas
  • 1/2 (5g) cucharada de perejil liso finamente picado
  • 2 (10g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un olla calentar media cucharada de aceite por 2 minutos, añadir la cebolla y el ajo; sofreír por 2 minutos mas.

    2. PASO 2

      Añadir a la olla la zanahoria, la papa y el zuchinni, con una cuchara revolver para integrar bien.

    3. PASO 3

      Aparte en un tazón disolver el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®, en las 4 tazas de agua, con un tenedor o batidor de mano mezclar bien.

    4. PASO 4 - PARA LOS CROUTONES

      Agregar la crema de tomate disuelta a la olla de los vegetales, revolver para integrar por último, adicionar la pasta corta.

    5. PASO 5

      Cocinar la sopa por 10 minutos o hasta que los vegetales y la pasta estén bien cocinados.

    6. PASO 6

      Para preparar los crutones: en un tazón mezclar el perejil y el queso parmesano.Poner la mezcla encima de cada tajada de pan baguette.

    7. PASO 7

      Llevar los crutones al horno por 5 minutos o hasta que doren por encima.

    8. PASO 8

      Servir la sopa en 5 tazas en porciones iguales y acompañar con los crutones.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese