Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 235.3 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 719.4 mg |
Azúcares | 9 g |
-
Total
29 -
dificultad
Intermedio
Sopa de minestrone con croutones de ajo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas finas (82 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 2 zanahorias pequeñas peladas y picadas en cubos pequeños (100 g)
- 2 papas sabaneras peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
- 1 zuchini pequeño lavado y cortados en cubos pequeños (232 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
- 1/2 taza de pasta corta (corbatines o macarrones) (122 g)
- 1/2 pan baguette cortado en tajadas delgadas (50 g)
- 1/2 cucharada de perejil liso finamente picado (5 g)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sofríe los vegetales
- 1.En un olla calienta media cucharada de aceite por 2 minutos, añade la cebolla, el ajo y sofríe por 2 minutos más, adiciona la zanahoria, la papa, el zuchini y con una cuchara revuelve para integrar bien.
PASO 2 Prepara la crema de tomate y cocina la pasta
- 2.Aparte en un tazón disuelve el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en las 4 tazas de agua, con un tenedor o batidor de mano mezcla bien, agrega la crema de tomate disuelta a la olla de los vegetales y revuelve para integrar, por último, adiciona la pasta corta, cocina por 10 minutos o hasta que los vegetales y la pasta estén bien cocinados.
PASO 3 Prepara los croutones
- 3.En un tazón mezcla el perejil y el queso parmesano, pon la mezcla encima de cada tajada de pan baguette y lleva los croutones al horno por 5 minutos o hasta que doren por encima.
PASO 4 sirve
- 4.Sirve la sopa en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los croutones.
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