Sopa de minestrone con croutones de ajo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 29minPreparación: 2minCocción: 24minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Sofríe los vegetales
En un olla calienta media cucharada de aceite por 2 minutos, añade la cebolla, el ajo y sofríe por 2 minutos más, adiciona la zanahoria, la papa, el zuchini y con una cuchara revuelve para integrar bien.
-
PASO 2 Prepara la crema de tomate y cocina la pasta
Aparte en un tazón disuelve el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en las 4 tazas de agua, con un tenedor o batidor de mano mezcla bien, agrega la crema de tomate disuelta a la olla de los vegetales y revuelve para integrar, por último, adiciona la pasta corta, cocina por 10 minutos o hasta que los vegetales y la pasta estén bien cocinados.
-
PASO 3 Prepara los croutones
En un tazón mezcla el perejil y el queso parmesano, pon la mezcla encima de cada tajada de pan baguette y lleva los croutones al horno por 5 minutos o hasta que doren por encima.
-
PASO 4 sirve
Sirve la sopa en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los croutones.
Utensilios
-
lata
-
Tenedor
-
cuenco
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 235kcal = 985kj /por porción
- 1.72 (mg) Colesterol
- 312.64 (g) Agua
- 39.57 (mg) Magnesio
- 235.34 Kcal Energía
- 59.84 (mg) Calcio
- 6.74 (g) Proteina
- 1.28 (mg) Hierro
- 502.51 (mg) Potasio
- 33.10 (mcg) Folato Alimentario
- 16.76 (mg) Vitamina C
- 0.01 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 42.47 (g) Carbohidratos
- 8.96 (g) Azúcares
- 2.98 (g) Fibra
- 719.36 (mg) Sodio
- 4.65 (g) Grasas
- 1.02 (g) Grasas saturadas
Leydi Dayana
Adriaba