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Sopa de minestrone con croutones de ajo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 2min
    Cocción: 24min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 cebolla cabezona pelada y cortada en rodajas finas (82 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 2 zanahorias pequeñas peladas y picadas en cubos pequeños (100 g)
  • 2 papas sabaneras peladas y cortadas en cubos pequeños (250 g)
  • 1 zuchini pequeño lavado y cortados en cubos pequeños (232 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 1/2 taza de pasta corta (corbatines o macarrones) (122 g)
  • 1/2 pan baguette cortado en tajadas delgadas (50 g)
  • 1/2 cucharada de perejil liso finamente picado (5 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe los vegetales

    En un olla calienta media cucharada de aceite por 2 minutos, añade la cebolla, el ajo y sofríe por 2 minutos más, adiciona la zanahoria, la papa, el zuchini y con una cuchara revuelve para integrar bien.

  2. PASO 2 Prepara la crema de tomate y cocina la pasta

    Aparte en un tazón disuelve el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® en las 4 tazas de agua, con un tenedor o batidor de mano mezcla bien, agrega la crema de tomate disuelta a la olla de los vegetales y revuelve para integrar, por último, adiciona la pasta corta, cocina por 10 minutos o hasta que los vegetales y la pasta estén bien cocinados.

  3. PASO 3 Prepara los croutones

    En un tazón mezcla el perejil y el queso parmesano, pon la mezcla encima de cada tajada de pan baguette y lleva los croutones al horno por 5 minutos o hasta que doren por encima.

  4. PASO 4 sirve

    Sirve la sopa en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los croutones.

Utensilios

  • lata
  • Tenedor
  • cuenco
  • cuenco
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 235kcal = 985kj /por porción

  • 1.72 (mg) Colesterol
  • 312.64 (g) Agua
  • 39.57 (mg) Magnesio
  • 235.34 Kcal Energía
  • 59.84 (mg) Calcio
  • 6.74 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 502.51 (mg) Potasio
  • 33.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.76 (mg) Vitamina C
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 42.47 (g) Carbohidratos
  • 8.96 (g) Azúcares
  • 2.98 (g) Fibra
  • 719.36 (mg) Sodio
  • 4.65 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.7g / 12%
Carbohidratos
42.5g / 71%
Grasas
4.7g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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