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Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Cocción: 27min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga pelada y finamente picada (30 g)
  • 1 estrella de anís (3 g)
  • 1/2 paquete de fideos de arroz vermicelli (100 g)
  • 2 filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas (200 g)
  • 20 hojas de cilantro fresco (4 g)
  • 12 hojas de menta fresca (4 g)
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas (119 g)
  • 2 limones cortados en cascos (96 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 prepara el caldo

    En una olla de fondo alto, añade el agua, el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO, la cebolla, el anís y lleva a fuego medio por 10 minutos, luego retira del fuego, pasa por un colador y reserva el caldo hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Cocina los fideos

    Pon el caldo nuevamente en la olla, adiciona los fideos de arroz, lleva a fuego medio y cocina por 10 minutos.

  3. PASO 3 Cocina la carne

    Baja el fuego añade las tajadas de carne y cocina por 5 minutos mas.

  4. PASO 4 Cocina los vegetales

    Por último adiciona las hojas de cilantro, las hojas de menta, el pimentón y cocina por 2 minutos más.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve la sopa en 4 tazas en porciones iguales y acompaña con los cascos de limón.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Tamiz

Información nutricional: 192kcal = 804kj /por porción

  • 16.98 (mg) Magnesio
  • 192.14 Kcal Energía
  • 31.69 (mg) Calcio
  • 13.30 (g) Proteina
  • 1.88 (mg) Hierro
  • 273.05 (mg) Potasio
  • 21.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.01 (mg) Vitamina C
  • 53.56 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 28.29 (g) Carbohidratos
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 449.46 (mg) Sodio
  • 3.17 (g) Grasas
  • 1.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.3g / 27%
Carbohidratos
28.3g / 58%
Grasas
3.2g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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