Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minCocción: 32minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto, añadir el agua, el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla y el anis, llevar a fuego medio por 10 minutos o hasta que hierva.
-
PASO 2
Retirar del fuego y pasar por un colador. Reservar el caldo hasta el momento de usar.
-
PASO 3
Poner el caldo nuevamente en la olla y adicionar los fideos de arroz, llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos.
-
PASO 4
Bajar el fuego añadir las tajadas de carne y cocinar por 5 minutos mas.
-
PASO 5
Por último adicionar las hojas de cilantro, las hojas de menta y el pimentón; cocinar por 2 minutos más.
-
PASO 6
Servir la sopa en 4 tazas en porciones iguales y acompañar con los cascos de limón.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Tamiz
Información nutricional: 192kcal = 804kj /por porción
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 0.05 IU Vitamina D
- 52.01 (mg) Vitamina C
- 53.56 IU Vitamina A
- 16.98 (mg) Magnesio
- 273.05 (mg) Potasio
- 21.59 (mcg) Folato Alimentario
- 1.88 (mg) Hierro
- 31.69 (mg) Calcio
- 1.00 (g) Grasas saturadas
- 449.46 (mg) Sodio
- 2.18 (g) Azúcares
- 2.64 (g) Fibra
- 3.17 (g) Grasas
- 13.30 (g) Proteina
- 28.29 (g) Carbohidratos
- 192.14 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó