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Sopa vietnamita de carne con fideos de arroz

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 37min
    Cocción: 32min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Tamiz

Información nutricional: 192kcal = 804kj /por porción

  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 52.01 (mg) Vitamina C
  • 53.56 IU Vitamina A
  • 16.98 (mg) Magnesio
  • 273.05 (mg) Potasio
  • 21.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.88 (mg) Hierro
  • 31.69 (mg) Calcio
  • 1.00 (g) Grasas saturadas
  • 449.46 (mg) Sodio
  • 2.18 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 3.17 (g) Grasas
  • 13.30 (g) Proteina
  • 28.29 (g) Carbohidratos
  • 192.14 Energía

Ingredientes

  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado
  • 4 tazas de agua
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga pelada y finamente picada
  • 1 (3g) estrella de anís
  • 1/2 (100g) paquete de fideos de arroz o espaguetis vermicelli
  • 2 (200g) filetes de chatas o lomo de res cortado en tajadas muy delgadas
  • 20 (4g) hojas de cilantro fresco
  • 12 (4g) hojas de menta fresca (solo las hojas)
  • 1 (119g) pimentón rojo sin semillas cortado en tiras finas
  • 2 (96g) limones cortados en cascos

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto, añadir el agua, el contenido del sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® Desmenuzado, la cebolla y el anis, llevar a fuego medio por 10 minutos o hasta que hierva.

    2. PASO 2

      Retirar del fuego y pasar por un colador. Reservar el caldo hasta el momento de usar.

    3. PASO 3

      Poner el caldo nuevamente en la olla y adicionar los fideos de arroz, llevar a fuego medio y cocinar por 10 minutos.

    4. PASO 4

      Bajar el fuego añadir las tajadas de carne y cocinar por 5 minutos mas.

    5. PASO 5

      Por último adicionar las hojas de cilantro, las hojas de menta y el pimentón; cocinar por 2 minutos más.

    6. PASO 6

      Servir la sopa en 4 tazas en porciones iguales y acompañar con los cascos de limón.

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