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Bowl de arroz con carne verduras y huevo

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Aleta

Información nutricional: 421kcal = 1,760kj /por porción

  • 420.64 Energía
  • 26.45 (g) Carbohidratos
  • 35.36 (g) Proteina
  • 19.60 (g) Grasas
  • 1.06 (g) Fibra
  • 565.01 (mg) Sodio
  • 4.48 (g) Grasas saturadas
  • 88.61 (mg) Calcio
  • 5.10 (mg) Hierro
  • 97.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 642.87 (mg) Potasio
  • 75.54 (mg) Magnesio
  • 280.05 IU Vitamina A
  • 11.12 (mg) Vitamina C
  • 1.11 IU Vitamina D
  • 2.42 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de lomo de res cortado en tajadas delgadas
  • 2 (28g) cucharadas de aceite de canola
  • 1 (50g) zanahoria pequeña pelada y cortada en tiras delgadas
  • 1 (9g) sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado preparado en 1½ taza de agua caliente
  • 2 (60g) tazas de espinaca, lavadas, secas y , cortadas en tiras delgadas
  • 1 (3g) diente de ajo, pelado y finamente picado
  • 1 (85g) taza de raíces chinas frescas y lavadas
  • 1 1/2 (300g) tazas de arroz blanco o integral previamente cocinado y caliente
  • 4 (200g) huevos
  • 1/2 (3g) cucharada de ajonjolí tostado
  • 1 (5g) cucharadita de ají dulce o picante (opcional)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Lavar y secar las tiras de carne con papel de cocina y reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      En una sartén grande calentar por 2 minutos media cucharada de aceite a fuego medio alto; sofreír la zanahoria por 1 minuto hasta que empiece a dorar.
      Agregar un cuarto de taza de CALDO CON COSTILLA MAGGI® preparado y con una cuchara revolver para integrar bien hasta que el caldo se absorba casi por completo, retirar del fuego y reservar la zanahoria.

    3. PASO 3

      En la misma sartén calentar otra media cucharada de aceite a fuego medio y sofreír las espinacas y el ajo por 1 minuto, añadir un cuarto de taza de caldo restante, revolver bien, retirar y reservar.

    4. PASO 4

      En la misma sartén calentar media cucharada de aceite a fuego alto, sofreír las láminas de carne durante 1 minuto por cada lado, retirar y reservar.
      Adicionar las raíces chinas y cocinar por 30 segundos más.

    5. PASO 5

      Para servir: en el fondo de cada tazón poner una porción de arroz en partes iguales, encima la zanahoria, las raíces y las espinacas, dejando un espacio para la carne, todo en partes iguales

    6. PASO 6

      En la misma sartén, usando la media cucharada de aceite restante, fritar uno a uno, los huevos, dejando la yema blanda. Poner un huevo frito sobre cada tazón, espolvorear con ajonjolí y servir con un poco de ají al gusto.

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