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Tiramisú de caramelo y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas llenas de azúcar morena (32 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (90 g)
  • 9 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE® (207 g)
  • 1/2 cucharada de cocoa en polvo sin azúcar (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el caramelo

    En una olla mediana de fondo alto derrite el azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo, baja el fuego y añade cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y cocina revolviendo constantemente con la ayuda de un batidor de mano durante 10 a 15 minutos o hasta que se disuelva bien el caramelo.

  2. PASO 2 Adiciona los lácteos

    Retira del fuego, deja enfriar y luego adiciona el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLE® y mezcla muy bien hasta integrar.

  3. PASO 3 Ensambla el postre

    En una refractaria o molde mediano pon una cama con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE®, encima vierte una capa de la crema de caramelo, luego pon otra capa con tres paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE® otra capa de la crema y por último la tercera capa con los DEDITOS restantes y la crema, así hasta armar tres capas de deditos y crema; por último, espolvorear la cocoa encima.

  4. PASO 4 Refrigera, porciona y sirve

    Lleva el molde a la nevera por 1 hora aproximadamente o hasta que el postre esté bien firme, pasado el tiempo retira el molde de la nevera, porciona en partes iguales y sirve.

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • Batidor
  • lata
  • Springform Pan
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Springform Pan
  • Batidor

Información nutricional: 247kcal = 1,034kj /por porción

  • 1.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.11 (mg) Magnesio
  • 247.11 Kcal Energía
  • 165.36 (mg) Calcio
  • 7.34 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 204.05 (mg) Potasio
  • 12.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.38 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 35.32 (g) Carbohidratos
  • 25.17 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 282.14 (mg) Sodio
  • 8.40 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7.3g / 11%
Carbohidratos
35.3g / 57%
Grasas
8.4g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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