Tiramisú de caramelo y chocolate
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara el caramelo
En una olla mediana de fondo alto derrite el azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo, baja el fuego y añade cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y cocina revolviendo constantemente con la ayuda de un batidor de mano durante 10 a 15 minutos o hasta que se disuelva bien el caramelo.
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PASO 2 Adiciona los lácteos
Retira del fuego, deja enfriar y luego adiciona el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLE® y mezcla muy bien hasta integrar.
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PASO 3 Ensambla el postre
En una refractaria o molde mediano pon una cama con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE®, encima vierte una capa de la crema de caramelo, luego pon otra capa con tres paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE® otra capa de la crema y por último la tercera capa con los DEDITOS restantes y la crema, así hasta armar tres capas de deditos y crema; por último, espolvorear la cocoa encima.
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PASO 4 Refrigera, porciona y sirve
Lleva el molde a la nevera por 1 hora aproximadamente o hasta que el postre esté bien firme, pasado el tiempo retira el molde de la nevera, porciona en partes iguales y sirve.
Utensilios
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Cuchara Ranurada
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Batidor
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lata
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Springform Pan
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Plato de hornear
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Plato de hornear
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Springform Pan
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Batidor
Información nutricional: 247kcal = 1,034kj /por porción
- 1.83 Azúcar añadido
- 13.11 (mg) Magnesio
- 247.11 Kcal Energía
- 165.36 (mg) Calcio
- 7.34 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 204.05 (mg) Potasio
- 12.19 (mcg) Folato Alimentario
- 15.38 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 35.32 (g) Carbohidratos
- 25.17 (g) Azúcares
- 0.45 (g) Fibra
- 282.14 (mg) Sodio
- 8.40 (g) Grasas
- 5.25 (g) Grasas saturadas
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