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Tiramisú de caramelo y chocolate

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas llenas de azúcar morena (32 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (90 g)
  • 9 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE® (207 g)
  • 1/2 cucharada de cocoa en polvo sin azúcar (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el caramelo

    En una olla mediana de fondo alto derrite el azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo, baja el fuego y añade cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y cocina revolviendo constantemente con la ayuda de un batidor de mano durante 10 a 15 minutos o hasta que se disuelva bien el caramelo.

  2. PASO 2 Adiciona los lácteos

    Retira del fuego, deja enfriar y luego adiciona el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLE® y mezcla muy bien hasta integrar.

  3. PASO 3 Ensambla el postre

    En una refractaria o molde mediano pon una cama con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE®, encima vierte una capa de la crema de caramelo, luego pon otra capa con tres paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE® otra capa de la crema y por último la tercera capa con los DEDITOS restantes y la crema, así hasta armar tres capas de deditos y crema; por último, espolvorear la cocoa encima.

  4. PASO 4 Refrigera, porciona y sirve

    Lleva el molde a la nevera por 1 hora aproximadamente o hasta que el postre esté bien firme, pasado el tiempo retira el molde de la nevera, porciona en partes iguales y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio lata
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 247kcal = 1,034kj /por porción

  • 1.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.11 (mg) Magnesio
  • 247.11 Kcal Energía
  • 165.36 (mg) Calcio
  • 7.34 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 204.05 (mg) Potasio
  • 12.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.38 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 35.32 (g) Carbohidratos
  • 25.17 (g) Azúcares
  • 0.45 (g) Fibra
  • 282.14 (mg) Sodio
  • 8.40 (g) Grasas
  • 5.25 (g) Grasas saturadas
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