Tiramisú de caramelo y chocolate
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla mediana de fondo alto derretir el azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo, bajar el fuego y añadir cuidadosamente la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y cocinar revolviendo constantemente con la ayuda de un batidor de mano durante 10 a 15 minutos o hasta que se disuelva bien el caramelo con la leche condensada. Retirar del fuego, dejar enfriar. Luego adicionar el queso crema y la CREMA DE LECHE NESTLE® mezclar muy bien hasta integrar.
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PASO 2
Para armar el postre: en una refractaria o molde mediano poner una cama con tres paquetes de los DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE®. Encima verter una capa de la crema de caramelo. Luego poner otra capa con tres paquetes DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLE® otra capa de la crema y por ultimo la tercera capa con los DEDITOS restantes y la crema, así hasta armar tres capas de deditos y crema; por último espolvorear la cocoa encima.
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PASO 3
Llevar el molde a la nevera por 1 hora aproximadamente o hasta que el postre esté bien firme.Pasado el tiempo retirar el molde de la nevera, porcionar en partes iguales y servir.
Utensilios
- Plato de hornear
- Springform Pan
- Cuchara Ranurada
- lata
- Batidor
Información nutricional: 201kcal = 841kj /por porción
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 15.38 IU Vitamina A
- 12.79 (mg) Magnesio
- 152.84 (mg) Potasio
- 12.16 (mcg) Folato Alimentario
- 7.03 (mg) Hierro
- 264.65 (mg) Calcio
- 3.33 (g) Grasas saturadas
- 274.74 (mg) Sodio
- 1.47 (tbsp) Azúcar añadido
- 19.66 (g) Azúcares
- 0.12 (g) Fibra
- 6.28 (g) Grasas
- 6.55 (g) Proteina
- 28.78 (g) Carbohidratos
- 201.03 Kcal Energía
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