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Torta de banano

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 80min
    Preparación: 40min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Batidora de mano
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción

  • 220.23 Energía
  • 24.05 (mg) Magnesio
  • 34.61 (g) Carbohidratos
  • 3.58 (g) Grasas saturadas
  • 67.68 IU Vitamina A
  • 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 45.92 (mg) Sodio
  • 24.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.98 (g) Proteina
  • 3.83 (mg) Vitamina C
  • 1.86 (g) Fibra
  • 113.88 (mg) Calcio
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 17.49 (g) Azúcares
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 6.94 (g) Grasas
  • 0.25 IU Vitamina D
  • 344.28 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 2 (100g) huevos
  • 1 (168g) taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 4 (56g) cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 (350g) bananos maduros
  • 1 (125g) taza de harina de trigo
  • 1 (5g) cucharadita de polvo para hornear
  • 1 (5g) cucharadita de canela molida
  • 1/4 (60ml) de taza de leche o yogur tipo griego
  • 1 (4g) cucharadita de esencia de banano o vainilla

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano o batidora eléctrica, batir los huevos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que estén cremosos.
      Añadir la mantequilla y los bananos cortados en trozos pequeños, batir por 2 minutos más.
      Por último, adicionar la harina de trigo, el polvo de hornear, la canela, la leche o el yogur y la esencia de vainilla. Batir por última vez para integrar bien y verter la mezcla en el molde.

    3. PASO 3

      Llevar el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo este salga limpio.
      Pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar un poco antes de desmoldar; por último, servir en porciones iguales.

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