Torta de banano
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 80minPreparación: 40minCocción: 40min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/ 360°F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano o batidora eléctrica, batir los huevos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que estén cremosos.
Añadir la mantequilla y los bananos cortados en trozos pequeños, batir por 2 minutos más.
Por último, adicionar la harina de trigo, el polvo de hornear, la canela, la leche o el yogur y la esencia de vainilla. Batir por última vez para integrar bien y verter la mezcla en el molde. -
PASO 3
Llevar el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo este salga limpio.
Pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar un poco antes de desmoldar; por último, servir en porciones iguales.
Utensilios
- Horno
- Batidora de mano
- Batidor
- cuenco
Información nutricional: 220kcal = 921kj /por porción
- 220.23 Kcal Energía
- 24.05 (mg) Magnesio
- 34.61 (g) Carbohidratos
- 3.58 (g) Grasas saturadas
- 67.68 IU Vitamina A
- 0.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 45.92 (mg) Sodio
- 24.76 (mcg) Folato Alimentario
- 5.98 (g) Proteina
- 3.83 (mg) Vitamina C
- 1.86 (g) Fibra
- 113.88 (mg) Calcio
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 17.49 (g) Azúcares
- 0.67 (mg) Hierro
- 6.94 (g) Grasas
- 0.25 IU Vitamina D
- 344.28 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó