• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta de banano casera

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 huevos (100 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 4 cucharadas de aceite vegetal (56 g)
  • 4 bananos maduros (350 g)
  • 1 taza de harina de avena (94 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharadita de esencia vainilla (4 g)
  • 1 cucharadita de cúrcuma (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/ 360°F. 10 minutos antes.

PASO 2

  • 2.En un tazón y con la ayuda de un batidor de mano o batidora eléctrica, bate los huevos y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que estén cremosos. Añade el aceite y los bananos cortados en trozos pequeños, bate por 2 minutos más.
  • 3.Por último, adiciona la harina de avena, el polvo de hornear, la canela, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la esencia de vainilla y la cúrcuma. Bate por última vez para integrar bien.

PASO 3

  • 4.Vierte la mezcla en el molde. Lleva el molde al horno por 40 minutos aproximadamente o que al introducir un palillo este salga limpio.
  • 5.Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar un poco antes de desmoldar; por último, sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17 g
Energía 156.8 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 2.8 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 33.3 mg
Azúcares 12.5 g

Tip nutricional

La avena es un cereal rico en fibra y vitaminas importantes para mantener tu salud en general.
Sí quieres preparar harina de avena, solo licúa la avena sin ningún líquido y listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand