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Torticas de calabacín con trucha ahumada y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 zuchini verde (calabacín) rallado (240 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1/2 filete de trucha ahumada (100 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista el calabacín

    En un tazón mezcla el calabacín con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien, y pon la mezcla en un colador presionando con el puño constantemente para sacar el exceso de agua.

  2. PASO 2 Prepara la mezcla de calabacín

    Pon el calabacín escurrido en un recipiente seco y añade la harina, el queso parmesano, la cebolla, el huevo y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Cocina las torticas

    En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, con ayuda de una cuchara toma mezcla de calabacín y pon dentro, con la misma cuchara presiona para formar una tortica plana y has tandas de tres a la vez, hasta que termines con la mezcla.

  4. PASO 4 Dora las torticas

    Cocina durante 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y bien cocinadas, luego retira de la sartén en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  5. PASO 5 Prepara la crema

    Aparte, en un recipiente mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light con el jugo de limón y la miel, luego mezcla bien hasta integrar.

  6. PASO 6 Ensambla y sirve

    Sirve cada tortica de calabacín con la mezcla de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, limón, miel, trucha ahumada y alcaparras, todo en partes iguales.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Cuchara Ranurada

Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.02 (mg) Magnesio
  • 183.69 Kcal Energía
  • 62.80 (mg) Calcio
  • 9.01 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 292.11 (mg) Potasio
  • 28.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.03 (mg) Vitamina C
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 1.53 (mg) Vitamina E
  • 6.89 (g) Carbohidratos
  • 3.19 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 211.40 (mg) Sodio
  • 13.32 (g) Grasas
  • 3.19 (g) Grasas saturadas
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