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Torticas de calabacín con trucha ahumada y crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 zuchini verde (calabacín) rallado (240 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • Zumo de medio limón (24 ml)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1/2 filete de trucha ahumada (100 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista el calabacín

    En un tazón mezcla el calabacín con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien, y pon la mezcla en un colador presionando con el puño constantemente para sacar el exceso de agua.

  2. PASO 2 Prepara la mezcla de calabacín

    Pon el calabacín escurrido en un recipiente seco y añade la harina, el queso parmesano, la cebolla, el huevo y con una cuchara mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Cocina las torticas

    En una sartén grande a fuego medio, calienta el aceite por 3 minutos, con ayuda de una cuchara toma mezcla de calabacín y pon dentro, con la misma cuchara presiona para formar una tortica plana y has tandas de tres a la vez, hasta que termines con la mezcla.

  4. PASO 4 Dora las torticas

    Cocina durante 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y bien cocinadas, luego retira de la sartén en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  5. PASO 5 Prepara la crema

    Aparte, en un recipiente mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® light con el jugo de limón y la miel, luego mezcla bien hasta integrar.

  6. PASO 6 Ensambla y sirve

    Sirve cada tortica de calabacín con la mezcla de CREMA DE LECHE NESTLÉ® light, limón, miel, trucha ahumada y alcaparras, todo en partes iguales.

Utensilios

  • cuenco
  • Tamiz
  • Pan
  • cuenco
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara Ranurada

Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 22.02 (mg) Magnesio
  • 183.69 Kcal Energía
  • 62.80 (mg) Calcio
  • 9.01 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 292.11 (mg) Potasio
  • 28.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.03 (mg) Vitamina C
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 1.53 (mg) Vitamina E
  • 6.89 (g) Carbohidratos
  • 3.19 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 211.40 (mg) Sodio
  • 13.32 (g) Grasas
  • 3.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9g / 19%
Carbohidratos
6.9g / 15%
Grasas
13.3g / 66%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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