Carbohidratos | 61.4 g |
Energía | 425.2 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 14.9 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 404.9 mg |
Azúcares | 27.8 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Torta de pan duro
COCINA DE APROVECHAMIENTO
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 vaso de leche semidescremada (125 ml)
- 3 huevos (150 g)
- 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
- 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1/2 bolsa de pan duro o viejo cortado en trozos (250 g)
- 2 bananos pelados y cortados en rodajas (272 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza por precalentar el horno a 180ºC y en un recipiente hondo mezcla, la Leche, los huevos, la CREMA NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cucharadita de esencia de vainilla. Revuelve todo bien y si es necesario pasa por un colador para eliminar residuos del huevo.
Paso 2
- 2.Añade a la mezcla anterior los trozos de pan y el banano y deja reposar por 5 minutos, vierte sobre un molde rectangular de vidrio previamente encamisado con mantequilla y harina. Hornea durante 30 minutos o hasta que este dorado por arriba y al enterrar un palito, este salga limpio.
Paso 3
- 3.Retira el molde del horno, deja enfriar 5 minutos y puedes servir tibio o bien enfriar por completo. Sirve y disfruta
Cero desperdicio
No tires el pan que se endurece, aprovéchalo en preparaciones como ésta.
Evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.
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