Torta de pan duro

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1/2 vaso de leche semidescremada (125 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1/2 bolsa de pan duro o viejo cortado en trozos (250 g)
  • 2 bananos pelados y cortados en rodajas (272 g)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425.2 kcal = 1,778kj /por porción


Carbohidratos 61.4 g
Energía 425.2 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 404.9 mg
Azúcares 27.8 g

Cero desperdicio

No tires el pan que se endurece, aprovéchalo en preparaciones como ésta.
Evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?