• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Torta de pan duro

COCINA DE APROVECHAMIENTO

Utensilios

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 vaso de leche semidescremada (125 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 1/2 bolsa de pan duro o viejo cortado en trozos (250 g)
  • 2 bananos pelados y cortados en rodajas (272 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza por precalentar el horno a 180ºC y en un recipiente hondo mezcla, la Leche, los huevos, la CREMA NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la cucharadita de esencia de vainilla. Revuelve todo bien y si es necesario pasa por un colador para eliminar residuos del huevo.

Paso 2

  • 2.Añade a la mezcla anterior los trozos de pan y el banano y deja reposar por 5 minutos, vierte sobre un molde rectangular de vidrio previamente encamisado con mantequilla y harina. Hornea durante 30 minutos o hasta que este dorado por arriba y al enterrar un palito, este salga limpio.

Paso 3

  • 3.Retira el molde del horno, deja enfriar 5 minutos y puedes servir tibio o bien enfriar por completo. Sirve y disfruta

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Carbohidratos 61.4 g
Energía 425.2 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 4.3 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 404.9 mg
Azúcares 27.8 g

Cero desperdicio

No tires el pan que se endurece, aprovéchalo en preparaciones como ésta.
Evita el desperdicio de alimentos y cuida el planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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