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Torta de uvas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 83min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
    Espera: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de harina de trigo (188 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (2 g)
  • 1/4 de libra de mantequilla (125 g)
  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja (20 g)
  • 2 tazas de vino dulce (500 ml)
  • 1 libra de uvas negras (500 g)
  • 3 cucharadas de azúcar morena (48 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (150 g)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde para torta.

  2. PASO 2 Cocina las uvas

    En una olla pon las uvas partidas por la mitad, el vino y deja al fuego por 15 minutos.

  3. PASO 3 Integras los ingredientes secos

    En un recipiente mediano mezcla ½ taza de harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.

  4. PASO 4 Bate la torta

    Aparte en un tazón amplio y con ayuda de un batidor de mano, bate la mantequilla con media lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que quede bien cremosa y de color pálido, añade los huevos uno a uno, continúa batiendo, adiciona la ralladura de naranja, luego agrega la mezcla de los ingredientes secos en dos tandas, alternando con la preparación del vino y las uvas, empezando y terminando con la harina.

  5. PASO 5 Hornea

    Vierte la mezcla en el molde y espolvorea con el azúcar moreno, lleva al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio y la torta esté dorada. Retira del horno, deja enfriar 10 minutos y desmolda.

  6. PASO 6 Prepara la crema

    Mientras tanto mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con LA LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante y media cucharadita de esencia de vainilla.

  7. PASO 7 Sirve

    Porciona la torta y sirve acompañada de la crema

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • lata
  • Batidor
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 288kcal = 1,205kj /por porción

  • 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.20 (mg) Magnesio
  • 288.02 Kcal Energía
  • 97.05 (mg) Calcio
  • 4.23 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 218.65 (mg) Potasio
  • 9.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.73 (mg) Vitamina C
  • 80.68 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 35.05 (g) Carbohidratos
  • 1.67 (g) Fibra
  • 79.23 (mg) Sodio
  • 11.11 (g) Grasas
  • 6.22 (g) Grasas saturadas
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Mercedes

16.04.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.2g / 6%
Carbohidratos
35g / 54%
Grasas
11.1g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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