• Total

    64
  • dificultad

    Fácil

Torta de Vainilla

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745482322

    Palillos de dientes

  • srh_media_1665954434

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Huevos (150 g)
  • 1 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 1 Taza de Harina De Trigo (125 g)
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear (5 g)
  • 1 Cucharadita de Extracto De Vainilla (3 g)
  • 1/2 taza de Mantequilla (115 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para torta.
  • 2.En un tazón grande, bate los huevos hasta que estén espumosos. Agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla bien.

PASO 2

  • 3.Añade la harina de trigo y el polvo de hornear tamizados. Mezcla con una espátula hasta obtener una masa homogénea. Agrega la esencia de vainilla y la mantequilla derretida. Mezcla nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

PASO 3

  • 4.Vierte la masa en el molde preparado y alisa la superficie con una espátula. Hornea la torta durante aproximadamente 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.

PASO 4

  • 5.Retira del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos. Luego, desmolda y coloca la torta en una rejilla para que se enfríe por completo.

PASO 5

  • 6.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47 g
Energía 430.6 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 13.3 g
Sodio 96.8 mg
Azúcares 30.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand