Carbohidratos | 47 g |
Energía | 430.6 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 13.3 g |
Sodio | 96.8 mg |
Azúcares | 30.6 g |
-
Total
64 -
dificultad
Fácil
Torta de Vainilla
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Tamiz
-
Palillos de dientes
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Huevos (150 g)
- 1 Doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
- 1 Taza de Harina De Trigo (125 g)
- 1 Cucharadita de Polvo de hornear (5 g)
- 1 Cucharadita de Extracto De Vainilla (3 g)
- 1/2 taza de Mantequilla (115 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para torta.
- 2.En un tazón grande, bate los huevos hasta que estén espumosos. Agrega la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla bien.
PASO 2
- 3.Añade la harina de trigo y el polvo de hornear tamizados. Mezcla con una espátula hasta obtener una masa homogénea. Agrega la esencia de vainilla y la mantequilla derretida. Mezcla nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
PASO 3
- 4.Vierte la masa en el molde preparado y alisa la superficie con una espátula. Hornea la torta durante aproximadamente 30-35 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
PASO 4
- 5.Retira del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos. Luego, desmolda y coloca la torta en una rejilla para que se enfríe por completo.
PASO 5
- 6.Sirve y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!