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Torticas españolas de papa y cebolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 10min
    Cocción: 19min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 libra de papa pastusa, pelada y rallada (500 g)
  • 1 cebolla cabezona roja mediana, pelada y rallada (80 g)
  • 2 cucharadas de cebolla larga finamente picada la parte verde (20 g)
  • 1 cucharadita de Sazonador NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 huevo batido (50 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (32 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ light (90 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 1 cucharadita de páprika en polvo (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona la papa

    En un recipiente hondo mezcla las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de Sazonador NATURISIMO MAGGI®, exprime bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelve al recipiente.

  2. PASO 2 Adiciona el huevo

    Agrega a la mezcla anterior el huevo, la harina, el polvo para hornear, la pimienta, la papa rallada y mezcla bien.

  3. PASO 3 Arma las torticas

    Pon una cacerola pequeña de teflón a fuego medio, calienta una cucharada de aceite y pon 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forma cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.

  4. PASO 4 cocina las torticas

    Cocina 3 minutos por un lado, voltea con la espátula y cocina 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.

  5. PASO 5 Retira las torticas

    Retira de la sartén y pon sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

  6. PASO 6 Prepara la salsa

    Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light con el limón, la páprika, el sazonador NATURUSIMO MAGGI® y la pimienta

  7. PASO 7 Sirve

    Sirve las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • Aleta
  • cuenco
  • Batidor
  • Bandeja para hornear

Información nutricional: 193kcal = 807kj /por porción

  • 192.82 Kcal Energía
  • 25.07 (g) Carbohidratos
  • 3.78 (g) Proteina
  • 8.32 (g) Grasas
  • 2.52 (g) Fibra
  • 1.41 (g) Azúcares
  • 79.04 (mg) Sodio
  • 2.14 (g) Grasas saturadas
  • 49.99 (mg) Calcio
  • 1.09 (mg) Hierro
  • 25.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 512.57 (mg) Potasio
  • 21.62 IU Vitamina A
  • 21.22 (mg) Vitamina C
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.04 (mg) Vitamina E
  • 23.09 (mg) Magnesio
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