Torticas españolas de papa y cebolla
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 29minPreparación: 10minCocción: 19min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Sazona la papa
En un recipiente hondo mezcla las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, exprime bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelve al recipiente.
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PASO 2 Adiciona el huevo
Agrega a la mezcla anterior el huevo, la harina, el polvo para hornear, la pimienta, la papa rallada y mezcla bien.
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PASO 3 Arma las torticas
Pon una cacerola pequeña de teflón a fuego medio, calienta una cucharada de aceite y pon 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forma cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.
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PASO 4 cocina las torticas
Cocina 3 minutos por un lado, voltea con la espátula y cocina 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.
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PASO 5 Retira las torticas
Retira de la sartén y pon sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
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PASO 6 Prepara la salsa
Mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light con el limón, la páprika, el SAZONADOR NATURUSIMO MAGGI® y la pimienta
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PASO 7 Sirve
Sirve las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.
Utensilios
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Aleta
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Pan
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Bandeja para hornear
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Pan
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Cuchara Ranurada
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Aleta
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cuenco
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cuenco
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Batidor
Información nutricional: 193kcal = 807kj /por porción
- 23.09 (mg) Magnesio
- 192.82 Kcal Energía
- 49.99 (mg) Calcio
- 3.78 (g) Proteina
- 1.09 (mg) Hierro
- 512.57 (mg) Potasio
- 25.12 (mcg) Folato Alimentario
- 21.22 (mg) Vitamina C
- 21.62 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 1.04 (mg) Vitamina E
- 25.07 (g) Carbohidratos
- 1.41 (g) Azúcares
- 2.52 (g) Fibra
- 313.38 (mg) Sodio
- 8.32 (g) Grasas
- 2.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.