TORTICAS ESPAÑOLAS DE PAPA Y CEBOLLA
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 21minPreparación: 9minCocción: 12min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un recipiente hondo mezcle las papas ralladas, la cebolla morada, la cebolla larga y 1 cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO. Exprima bien la mezcla con las manos para deshacerse del exceso de líquido y devuelva al recipiente.
-
PASO 2
Agregue el huevo, la harina, el polvo para hornear y la pimienta al gusto a la papa rallada y mezcle muy bien.
-
PASO 3
En una cacerola pequeña de teflón, a fuego medio, caliente una cucharada de aceite y ponga 4 cucharadas de la mezcla de papa por cada tortica. Con la ayuda de una espátula forme cada tortica hasta que quede uniforme y redonda.
-
PASO 4
Cocine por 3 ó 4 minutos por un lado, voltee con la espátula y cocine por 2 o 3 minutos por el otro lado hasta que quede dorada y crocante; así hasta terminar con la mezcla.
-
PASO 5
Retire de la sartén y ponga sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
-
PASO 6 - PARA LA SALSA
Mezcle la Crema de Leche NESTLÉ® Light con el limón, la páprika, el sazonador MAGGI® SAZONATODO y la pimienta al gusto.
-
PASO 7
Sirva las torticas con una cucharada de crema encima y perejil fresco.
Utensilios
- Pan
- Cuchara Ranurada
- Aleta
- Bandeja para hornear
- cuenco
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó