Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En un tazón marinar los filetes con la mitad del NATURISIMO MAGGI®
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PASO 2
Poner la harina en un plato, en otro plato mezclar las almendras trituradas con el tomillo, pasar las truchas por la harina y por ambos lados.
Pasar después los filetes por la clara de huevo batidas seguidas de la mezcla de almendras y tomillo, tapar con papel de cocina y llevar a la nevera por 10 minutos. -
PASO 3
Calentar el aceite por 5 minutos en una sartén grande, a fuego medio, freír los filetes de trucha por el lado de la piel por 3 minutos.
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PASO 4
Dar la vuelta y freír por el otro lado por 2 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.
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PASO 5 - PURÉ DE ARVEJAS
En una olla mediana, con suficiente agua hirviendo, agregar el NATURISIMO MAGGI® restante añadir las hojas de menta y las arvejas y cocinar por 10 minutos o hasta que estén blanditas
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PASO 6
Escurrir las arvejas y licuar hasta obtener un puré suave. Retirar de la licuadora, dejar enfriar un poco y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Light
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PASO 7
Servir las truchas sobre el puré de arvejas.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- lata
- Plato de hornear
- cuenco
- Tamiz
- Pan
Información nutricional: 452kcal = 1,890kj /por porción
- 7.68 (mg) Vitamina E
- 3.90 IU Vitamina D
- 15.69 (mg) Vitamina C
- 34.32 IU Vitamina A
- 140.00 (mg) Magnesio
- 748.78 (mg) Potasio
- 58.97 (mcg) Folato Alimentario
- 4.51 (mg) Hierro
- 139.86 (mg) Calcio
- 3.46 (g) Grasas saturadas
- 158.83 (mg) Sodio
- 6.89 (g) Fibra
- 27.51 (g) Grasas
- 31.56 (g) Proteina
- 21.69 (g) Carbohidratos
- 451.62 Kcal Energía
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