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Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Tamiz
  • Pan

Información nutricional: 452kcal = 1,890kj /por porción

  • 7.68 (mg) Vitamina E
  • 3.90 IU Vitamina D
  • 15.69 (mg) Vitamina C
  • 34.32 IU Vitamina A
  • 140.00 (mg) Magnesio
  • 748.78 (mg) Potasio
  • 58.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.51 (mg) Hierro
  • 139.86 (mg) Calcio
  • 3.46 (g) Grasas saturadas
  • 158.83 (mg) Sodio
  • 6.89 (g) Fibra
  • 27.51 (g) Grasas
  • 31.56 (g) Proteina
  • 21.69 (g) Carbohidratos
  • 451.62 Energía

Ingredientes

  • 4 (400g) filetes de trucha de 100g cada una sin espinas y con piel
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1/2 (60g) taza de harina de integral
  • 1 (110g) taza de almendras con piel trituradas
  • 1 (3g) cucharadita de tomillo fresco
  • 2 (40g) claras de huevo
  • aceite suficiente para freir
  • 4 hojas de menta fresca
  • 1 taza de arvejas previamente cocinadas
  • 2 (30g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón marinar los filetes con la mitad del NATURISIMO MAGGI®

    2. PASO 2

      Poner la harina en un plato, en otro plato mezclar las almendras trituradas con el tomillo, pasar las truchas por la harina y por ambos lados.
      Pasar después los filetes por la clara de huevo batidas seguidas de la mezcla de almendras y tomillo, tapar con papel de cocina y llevar a la nevera por 10 minutos.

    3. PASO 3

      Calentar el aceite por 5 minutos en una sartén grande, a fuego medio, freír los filetes de trucha por el lado de la piel por 3 minutos.

    4. PASO 4

      Dar la vuelta y freír por el otro lado por 2 minutos o hasta que los filetes estén bien dorados.

    5. PASO 5 - PURÉ DE ARVEJAS

      En una olla mediana, con suficiente agua hirviendo, agregar el NATURISIMO MAGGI® restante añadir las hojas de menta y las arvejas y cocinar por 10 minutos o hasta que estén blanditas

    6. PASO 6

      Escurrir las arvejas y licuar hasta obtener un puré suave. Retirar de la licuadora, dejar enfriar un poco y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Light

    7. PASO 7

      Servir las truchas sobre el puré de arvejas.

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