Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas

Aprende a cocinar recetas con trucha apanada deliciosas y fáciles de preparar

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 37 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 4 filetes de trucha de 150 g cada uno sin espinas y con piel (600 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 taza de harina de integral (63 g)
  • 1 taza de almendras con piel trituradas (110 g)
  • 1 cucharadita de tomillo fresco (3 g)
  • 2 claras de huevo (60 ml)
  • 4 hojas de menta fresca (2 g)
  • 1 taza de arvejas previamente cocinadas (145 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la trucha

PASO 2 Apana las truchas

PASO 3 Fríe las truchas

PASO 4 Cocina las arvejas

PASO 5 Prepara el puré

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

493.2 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 493.2 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 42.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 382.2 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 25.7g / 47%
18 23.2g / 18%
35 42.1g / 35%
24 493.2g / 24%