• Total

    37
  • dificultad

    Intermedio

Trucha apanada con almendras y tomillo sobre puré de arvejas

Por Sandra Sandoval

Aprende a cocinar recetas con trucha apanada deliciosas y fáciles de preparar

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939654

    Tamiz

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665939616

    cuenco

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Marina la trucha

PASO 2 Apana las truchas

PASO 3 Fríe las truchas

PASO 4 Cocina las arvejas

PASO 5 Prepara el puré

PASO 6 Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 493.2 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 23.3 g
Energía 493.2 kcal
Grasas 25.7 g
Fibra 5.9 g
Proteína 42.2 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 382.2 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 25.7g / 47%
18 23.2g / 18%
35 42.1g / 35%
24 493.2g / 24%