• Total

    147
  • dificultad

    Fácil

Cocina Un Volcán De Pollo Como Un Profesional

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 chile pasilla, sin semillas y remojado en agua caliente 5 minutos antes (10 g)
  • 1/2 taza de Jugo de naranja natural (125 ml)
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (29 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, cortada en media rodajas (40 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 taza de piña miel cortada en cubos pequeños (105 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 8 tortillas de maíz (192 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Licúa

  • 1.Licúa el chile con el jugo de naranja, el vinagre, el agua, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® y la cebolla; Separa en dos tazas y a una mitad añádele los trozos de pollo y marina por 20 minutos.

PASO 2: Calienta una sartén

  • 2.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, adiciona los trozos de pollo marinados y cocina hasta que cambien de color y reserva.

Paso 3: Calienta el resto de la salsa

  • 3.Aparte en una olla calienta el resto de la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Agrega la piña y el cilantro, revuelve nuevamente.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve 2 tortillas por plato y encima dispón el pollo en salsa, 1 cucharada de queso. así hasta terminar de servir 4 platos.

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Carbohidratos 31.3 g
Energía 356.7 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 31.8 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 546.8 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

29 11.5g / 29%
35 31.2g / 35%
36 31.7g / 36%
17 356.6g / 17%
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