Volcán de pollo al pastor

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 147 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco


Ingredientes

  • 1 chile pasilla, sin semillas y remojado en agua caliente 5 minutos antes (10 g)
  • 1/2 taza de Jugo de naranja natural (125 ml)
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana (29 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja, cortada en media rodajas (40 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel y cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 taza de piña miel cortada en cubos pequeños (105 g)
  • 1 cucharada de cilantro fresco, finamente picado (10 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 8 tortillas de maíz (192 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Licúa

PASO 2: Calienta una sartén

Paso 3: Calienta el resto de la salsa

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

356.6 kcal = 1,494kj /por porción


Carbohidratos 31.3 g
Energía 356.6 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 583.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Volcán de pollo al pastor
50 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

29 11.6g / 29%
35 31.2g / 35%
36 31.7g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 11.6g / 29%
35 31.2g / 35%
36 31.7g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional