Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PUDIN DE PAN Y CHOCOLATE

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 90min
    Preparación: 90min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchillo

Ingredientes

  • 1 Libra Pan De Trigo Pan combinado con croissants, partidos en trozos
  • 200 Gramos Chocolate Con Leche Chocolate con Leche partido en trocitos
  • 6 Unidades Huevo
  • 220 Gramos Panela 1 taza de panela molida
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé Lata 1 lata grande de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua Del Grifo
  • 1 Cucharadita Canela Molida
  • 1 Cucharadita Azúcar Morena

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalienta el horno a 180ºC (350ºF). Engrasa un molde refractario y pon dentro de este los trozos de pan y los trocitos de chocolate con Leche. Asegúrate de que el chocolate quede repartido por todas partes, encima y debajo de los trozos de pan.

    2. PASO 2

      En un recipiente grande mezcla los huevos y las yemas con la panela molida hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la Crema de Leche NESTLÉ®, el agua y la esencia de vainilla. Revuelve bien, vierte esta mezcla sobre el molde con el pan y espera unos 10 minutos para asegurarte de que el pan absorba bien el líquido.

    3. PASO 3

      Espolvorea la canela y el azúcar morena y lleva al horno de 45 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.

    4. PASO 4

      Deja enfriar antes de cortar y sirve tibio acompañado con Café NESCAFÉ® DOLCA®.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese