Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PUDIN DE PAN Y CHOCOLATE

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
    Preparación: 90min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Libra Pan De Trigo Pan combinado con croissants, partidos en trozos
  • 200 Gramos Chocolate Con Leche Chocolate con Leche partido en trocitos
  • 6 Unidades Huevo
  • 220 Gramos Panela 1 taza de panela molida
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé Lata 1 lata grande de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua Del Grifo
  • 1 Cucharadita Canela Molida
  • 1 Cucharadita Azúcar Morena

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180ºC (350ºF). Engrasa un molde refractario y pon dentro de este los trozos de pan y los trocitos de chocolate con Leche. Asegúrate de que el chocolate quede repartido por todas partes, encima y debajo de los trozos de pan.

  2. PASO 2

    En un recipiente grande mezcla los huevos y las yemas con la panela molida hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la Crema de Leche NESTLÉ®, el agua y la esencia de vainilla. Revuelve bien, vierte esta mezcla sobre el molde con el pan y espera unos 10 minutos para asegurarte de que el pan absorba bien el líquido.

  3. PASO 3

    Espolvorea la canela y el azúcar morena y lleva al horno de 45 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.

  4. PASO 4

    Deja enfriar antes de cortar y sirve tibio acompañado con Café NESCAFÉ® DOLCA®.

Utensilios

  • Horno
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchillo
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese