Carbohidratos | 38.6 g |
Energía | 288.2 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 212.3 mg |
Azúcares | 22.9 g |

-
Total
81 -
dificultad
Intermedio
Delicioso Pudin De Pan Con Chocolate
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
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Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 libra de pan en trozos (500 g)
- 1 1/2 taza de cobertura de leche (200 g)
- 6 huevos (300 g)
- 1 taza de panela (220 g)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1/2 taza de agua (125 ml)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 1 cucharadita de canela molida (2 g)
- 1 cucharadita de azúcar morena (16 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) durante 15 minutos y engrasa y enharina un molde refractario.
PASO 2 Integra el pan y el chocolate
- 2.En un tazón integra los trozos de pan y la cobertura de chocolate con leche.
PASO 3 Prepara el pudin
- 3.Coloca los huevos en un recipiente grande y con ayuda de un batidor de mano, bate hasta que espumen y doble su volumen, raspa la panela e integra a los huevos batidos, añade la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el agua, la esencia de vainilla y revuelve bien, vierte esta mezcla sobre el pan con el chocolate y espera unos 10 minutos para absorba el líquido.
PASO 4 Hornea
- 4.Lleva la mezcla anterior al molde engrasado, espolvorea la canela con el azúcar morena por encima y lleva al horno durante 45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
PASO 5 Sirve
- 5.Retira del horno, deja enfriar antes de porcionar y sirve tibio.
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