PUDIN DE PAN Y CHOCOLATE
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90minPreparación: 90min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 180ºC (350ºF). Engrasa un molde refractario y pon dentro de este los trozos de pan y los trocitos de chocolate con Leche. Asegúrate de que el chocolate quede repartido por todas partes, encima y debajo de los trozos de pan.
-
PASO 2
En un recipiente grande mezcla los huevos y las yemas con la panela molida hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la Crema de Leche NESTLÉ®, el agua y la esencia de vainilla. Revuelve bien, vierte esta mezcla sobre el molde con el pan y espera unos 10 minutos para asegurarte de que el pan absorba bien el líquido.
-
PASO 3
Espolvorea la canela y el azúcar morena y lleva al horno de 45 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
-
PASO 4
Deja enfriar antes de cortar y sirve tibio acompañado con Café NESCAFÉ® DOLCA®.
Utensilios
- Horno
- Cuchara Ranurada
- cuenco
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchillo
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó