• Total

    245
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Prepara helado casero de maracuyá paso a paso

Por Sandra Sandoval

Esta receta de helado casero de maracuyá es perfecta para crear un postre de manera rápida, con mucho sabor, además de ser una idea económica para compartir. Basta usar un poco de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® para equilibrar el ácido de la fruta y tener un resultado insuperable. Anímate y prepáralo en tu hogar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

  • srh_media_1745453440

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el helado

PASO 2 Licúa

  • 2.Licúa a velocidad alta por 50 segundos o hasta integrar bien.

PASO 3 Congela

  • 3.Pon la mezcla en 10 moldes o vasos para helados. Lleva al congelador durante 4 horas o preferiblemente de un día para otro.

PASO 4 Sirve

  • 4.Retira los helados luego del tiempo de congelación y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.5 g
Energía 174.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 64.4 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand