• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Raíces chinas y pollo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745326283

    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • ½ pimentón rojo cortado en tiras (60 g)
  • ½ pimentón verde sin semillas y cortado en tiras (60 g)
  • 2 zanahorias pequeñas peladas y cortadas en tiras delgadas (100 g)
  • 1 taza de brócoli cortado en arbolitos y previamente cocinado (156 g)
  • 2 tazas de raíces chinas (100 g)
  • 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 4 porciones de arroz blanco preparado (600 g)
  • 1 cucharada de ajonjolí tostado (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Corta la pechuga

  • 1.Pon en una tabla la pechuga de pollo, con un cuchillo córtala en tiras delgadas, añade el ajo finamente picado y con las manos mezcla hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.En una sartén calienta el aceite por 3 minutos, adiciona el pollo y sofríe por 7 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado, luego, retira del fuego y reserva.

PASO 3 Saltea los vegetales

  • 3.En la misma sartén sofríe los pimentones y la zanahoria por 2 minutos, luego agrega el brócoli, las raíces chinas, y saltea por 1 minuto más.

PASO 4 Prepara la base BASE CHOP SUEY MAGGI®

  • 4.Adiciona el sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® y el agua, con la cuchara mezcla hasta integrar bien, deja al fuego hasta que hierva y espese.

PASO 5 Mezcla el pollo y los vegetales

  • 5.Por último agrega el pollo a los vegetales y mezcla para integrar bien.

PASO 6 Sirve

  • 6.En cada plato pon una porción de arroz en partes iguales, encima el chop suey de vegetales con el pollo y por último espolvorea a cada plato un poco de ajonjolí.

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Carbohidratos 59.7 g
Energía 484.4 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 2.5 g
Proteína 33.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 633.8 mg

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

22 12.2g / 22%
50 59.7g / 50%
28 33g / 28%
24 484.3g / 24%
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