Pasta con tomate y sardinas.

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños (5 g)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
  • 1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Cocina la pasta

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.6 kcal = 1,305kj /por porción


Carbohidratos 50.7 g
Energía 311.6 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 727.7 mg
Azúcares 7.9 g

Acompaña

Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada

¿Qué quieres hacer con esta receta?