• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta Con Sardinas Para Cenas Rápidas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Tamiz

    Tamiz

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños (5 g)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
  • 1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Saltea los vegetales

  • 1.En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos; adiciona el ajo y el hinojo, baja la temperatura y continua cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.Añade a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las uvas pasas, las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 3 Cocina la pasta

  • 3.Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrela y reserva.

PASO 4 Sirve

  • 4.Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.
  • 5.Sirve en 5 platos en porciones iguales.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.7 g
Energía 311.6 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 5.6 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 727.7 mg
Azúcares 7.9 g

Acompaña

Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand