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Pasta con tomate y sardinas

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal o canola
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (5g) tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños
  • 1 (76g) sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 4 (40g) cucharadas de uvas pasas
  • 1 (300g) lata de sardinas picadas en pedazos grandes
  • 1/2 (250g) libra de pasta corta (penne, fussili)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén mediana calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio, añadir la cebolla y sofreír por 2 minutos; adicionar el ajo y el hinojo, bajar la temperatura y continuar cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.

  2. PASO 2

    Añadir a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezclar hasta disolver bien; agregar las uvas pasas y las sardinas, cocinar por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

  3. PASO 3

    Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocinar la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrir la pasta.

  4. PASO 4

    Agregar la pasta a la sartén de la salsa y dejar al fuego por 1 minuto más.Servir en 5 platos en porciones iguales.

  5. TIPS

    Puedes preparar esta deliciosa receta con la pasta que tengas en casa.

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tamiz

Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción

  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 35.51 IU Vitamina D
  • 1.46 (mg) Vitamina C
  • 18.35 IU Vitamina A
  • 97.14 (mg) Magnesio
  • 294.55 (mg) Potasio
  • 27.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 173.88 (g) Agua
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 114.77 (mg) Calcio
  • 0.99 (g) Grasas saturadas
  • 26.13 (mg) Colesterol
  • 727.65 (mg) Sodio
  • 7.89 (g) Azúcares
  • 5.55 (g) Fibra
  • 6.37 (g) Grasas
  • 12.45 (g) Proteina
  • 50.66 (g) Carbohidratos
  • 311.55 Kcal Energía
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¡Felicidades!
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Luz marina

24.04.2020
1 2 3 4 5

Super deliciosa

Carlos Alberto

25.05.2020
1 2 3 4 5

Exquisitos

Ana-Lucy

28.05.2020
1 2 3 4 5

Hola buenas tardes, a mi no me gusta cocinar, pero toca :) y se cocinar, pero siempre busco recetas buenas y faciles de hacer, así que muchas gracias por la receta, la haré .

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