Carbohidratos | 50.7 g |
Energía | 311.6 kcal |
Grasas | 6.4 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 727.7 mg |
Azúcares | 7.9 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pasta Con Sardinas Para Cenas Rápidas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Tamiz
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños (5 g)
- 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
- 1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
- 1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Saltea los vegetales
- 1.En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos; adiciona el ajo y el hinojo, baja la temperatura y continua cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Añade a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las uvas pasas, las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.
PASO 3 Cocina la pasta
- 3.Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrela y reserva.
PASO 4 Sirve
- 4.Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.
- 5.Sirve en 5 platos en porciones iguales.
Acompaña
Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente y muy fácil la preparación.