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Pasta con tomate y sardinas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños (5 g)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
  • 1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Saltea los vegetales

    En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos; adiciona el ajo y el hinojo, baja la temperatura y continua cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Añade a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las uvas pasas, las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

  3. PASO 3 Cocina la pasta

    Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrela y reserva.

  4. PASO 4 Sirve

    Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.
    Sirve en 5 platos en porciones iguales.

Tips

Acompaña: Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada

Utensilios

  • Pan
  • Tamiz
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción

  • 26.13 (mg) Colesterol
  • 173.88 (g) Agua
  • 97.14 (mg) Magnesio
  • 311.55 Kcal Energía
  • 114.77 (mg) Calcio
  • 12.45 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 294.55 (mg) Potasio
  • 27.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.46 (mg) Vitamina C
  • 18.35 IU Vitamina A
  • 35.51 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 50.66 (g) Carbohidratos
  • 7.89 (g) Azúcares
  • 5.55 (g) Fibra
  • 727.65 (mg) Sodio
  • 6.37 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Grasas saturadas
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Ana

01.03.2021
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Ana-Lucy

28.05.2020
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Hola buenas tardes, a mi no me gusta cocinar, pero toca :) y se cocinar, pero siempre busco recetas buenas y faciles de hacer, así que muchas gracias por la receta, la haré .

Carlos Alberto

25.05.2020
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Exquisitos

Luz marina

24.04.2020
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Super deliciosa
80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.4g / 17%
Carbohidratos
50.7g / 65%
Grasas
6.4g / 18%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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