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Pasta con tomate y sardinas.

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal o canola (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 tallo de hinojo, picado en cuadros pequeños (5 g)
  • 1 sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® (76 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 4 cucharadas de uvas pasas (40 g)
  • 1 lata de sardinas picadas en pedazos grandes (300 g)
  • 1/2 libra de pasta corta (penne, fussili) (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Saltea los vegetales

    En una sartén mediana calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos; adiciona el ajo y el hinojo, baja la temperatura y continua cocinando a fuego bajo hasta que el hinojo empiece a ablandar.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Añade a la sartén el contenido del sobre de CREMA DE TOMATE MAGGI® y las 3 tazas de agua, mezcla hasta disolver bien; agrega las uvas pasas, las sardinas y cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese.

  3. PASO 3 Cocina la pasta

    Mientras tanto, en una olla grande con agua hirviendo, cocina la pasta hasta que esté en su punto (puedes seguir las instrucciones del paquete). Escurrela y reserva.

  4. PASO 4 Sirve

    Agrega la pasta a la sartén de la salsa y deja al fuego por 1 minuto más.
    Sirve en 5 platos en porciones iguales.

Tips

Acompaña: Acompaña esta deliciosa receta con una ensalada fresca y agua saborizada

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
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  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 312kcal = 1,304kj /por porción

  • 26.13 (mg) Colesterol
  • 173.88 (g) Agua
  • 97.14 (mg) Magnesio
  • 311.55 Kcal Energía
  • 114.77 (mg) Calcio
  • 12.45 (g) Proteina
  • 1.91 (mg) Hierro
  • 294.55 (mg) Potasio
  • 27.97 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.46 (mg) Vitamina C
  • 18.35 IU Vitamina A
  • 35.51 IU Vitamina D
  • 1.26 (mg) Vitamina E
  • 50.66 (g) Carbohidratos
  • 7.89 (g) Azúcares
  • 5.55 (g) Fibra
  • 727.65 (mg) Sodio
  • 6.37 (g) Grasas
  • 0.99 (g) Grasas saturadas
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Ana

01.03.2021
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Excelente y muy fácil la preparación.

Ana-Lucy

28.05.2020
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Hola buenas tardes, a mi no me gusta cocinar, pero toca :) y se cocinar, pero siempre busco recetas buenas y faciles de hacer, así que muchas gracias por la receta, la haré .

Carlos Alberto

25.05.2020
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Exquisitos

Luz marina

24.04.2020
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Super deliciosa

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