| Carbohidratos | 1.2 g | 
| Energía | 199.9 kcal | 
| Grasas | 7.7 g | 
| Fibra | 0.4 g | 
| Proteína | 29.8 g | 
| Grasas saturadas | 2.9 g | 
| Sodio | 428.8 mg | 
| Azúcares | 0.1 g | 
- Total 38
- dificultad Fácil
Pechuga de pollo rellena
Por Sandra Sandoval
Prepara esta receta en tú Air Fryer
Utensilios
- Tabla de cortar 
- cuenco 
- Cuchara 
- Olla instantánea 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de hojas de espinaca cortada en tiras delgadas (30 g)
- ¼ taza de queso ricotta, desmoronado (61 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso partida en dos mitades (453 g)
- 1 cucharada de mostaza (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes del relleno
- 1.En un tazón mezcla las tiras de espinaca con el queso ricota desmoronado y el SAZONADOR SAZONATODO MAGGI®.
PASO 2 Abre la pechuga
- 2.Toma cada suprema de pechuga y con la ayuda de un cuchillo abre cuidadosamente por la mitad sin atravesarla, marina la pechuga con la mostaza.
PASO 3 Rellena la pechuga
- 3.Extiende cada pechuga y en el centro pon la mezcla de espinaca y ricota en partes iguales para cada mitad. Luego cierra cada pechuga y une los extremos con ayuda de palillos.
PASO 4 Cocina la pechuga
- 4.Lleva los filetes de pechuga a la AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 25 minutos o hasta que estén bien dorados y cocinados
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo hacer que la pechuga a la plancha se mantenga jugosa?
Para hacer una pechuga a la plancha jugosa ten en cuenta:
- Antes de cocer la pechuga, séllala en una sartén o plancha caliente. Déjala dorar ligeramente por los dos lados para evitar que los líquidos se escapen y la carne se mantenga jugosa en su interior. 
- Procura que el tiempo de cocción de la pechuga no sea extenso, de esta forma no se seca y mantiene sus jugos. 
- Déjala reposar unos minutos antes de cortarla. Esto ayuda a que sus jugos se redistribuyan y no se derramen si trozas la pechuga tan pronto como sale de la sartén o plancha. 
¿Cómo hacer para que la pechuga a la plancha no se pegue o se queme?
Hay diferentes maneras de evitar que la pechuga a la plancha se pegue o se queme:
- Prepara la pechuga en utensilios antiadherentes o de teflón. 
- Precalienta la sartén o la plancha a alta temperatura. 
- No la cocines por largo tiempo. Así evitarás que se queme y obtendrás una pechuga a la plancha jugosa. 
- Limpia y engrasa adecuadamente la plancha o sartén cada vez que agregues un corte de pechuga. Esto evita que se pegue o se adhieran residuos de los trozos anteriores. 
- Utiliza espátulas de plástico o madera para evitar que la sartén o la plancha se rayen y, a la larga, los alimentos se peguen. 
¿Cuáles son los mejores acompañamientos para una pechuga a la plancha?
Algunas guarniciones más populares para acompañar una pechuga a la plancha son:
- Cereales: arroz de cualquier clase o pasta, que puedes preparar con algunas verduras. Las tajadas de pan integral también son una buena opción. 
- Papas fritas o al horno: sazónalas con aceite de oliva y especias para realzar su sabor. 
- Ensaladas: elige tu favorita, puede ser de frutas, de hojas verdes, crocante, entre otras. 
- Vegetales salteados o al vapor: berenjena, zanahoria, tomates cherry, pepino o calabacín son excelentes opciones. 

 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
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