Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 221.4 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 81.8 mg |
Azúcares | 22.9 g |
-
Total
127 -
dificultad
Fácil
Postre de arroz con mango
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
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Plato de hornear
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Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 taza de arroz (100 g)
- 1 1/2 de agua (375 ml)
- 1 astilla de canela (2 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 8 Cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 4 cucharadas de agua (60 ml)
- 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120g)
- 1/4 de libra de pulpa de mango (125 g)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 3 cucharadas de agua (45 ml)
- 1/2 taza de mango cortada en láminas (80 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el arroz
- 1.En una olla coloca el agua y la canela, lleva a fuego medio hasta que hierva, adiciona el arroz y deja cocinar hasta que seque, luego baja el fuego a bajo, tapa la olla y deja cocinar 20 minutos hasta que el arroz abra, después retira y reserva para su uso.
PASO 2 Cocina la leche
- 2.En una olla aparte coloca la leche junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y lleva a fuego hasta que hierva, luego adiciona el arroz preparado anteriormente y deja cocinar 15 minutos a fuego bajo, retira del fuego y saca la canela.
Paso 3 Prepara la gelatina
- 3.Disuelve los dos sobres de gelatina en las 4 cucharadas de agua, coloca en una sartén y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Refrigera el arroz
- 4.Adiciona la gelatina al arroz, integra bien, coloca la preparación en un molde y lleva a la nevera por una hora.
PASO 5 Prepara la crema de mango
- 5.En un tazón coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la pulpa de mango, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra bien.
PASO 6 Prepara la 2da gelatina
- 6.En una sartén coloca el sobre de gelatina con las 3 cucharadas de agua y lleva a fuego medio hasta que se derrita.
PASO 7 Aplica la capa de crema de mango
- 7.Adiciona la gelatina a la crema de mango, mezcla bien y coloca encima de la preparación de arroz, lleva de nuevo a la nevera y refrigera 1/2 hora más.
Decora y sirve
- 8.Retira la preparación de la nevera, decora con láminas de mango y sirve.
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