• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Burritos de carne boloñesa y queso

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 libra de carne de res molida magra (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 5 tortillas de harina pequeñas talla s (100 g)
  • 5 cucharadas de queso mozzarella rallado (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 2 Prepara la carne

  • 1.En una sartén caliente, adiciona el aceite y la carne molida, cocina hasta que cocine

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.En una taza y media de agua, disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI®, mezcla bien y agrega a la carne preparada en el paso anterior. Deja cocinar por 5 minutos

PASO 3 Arma los burritos

  • 3.Extiende cada tortilla, rellena con la carne y el queso rallado en partes iguales y cierra con cuidado para que no se salga el relleno. Para un momento especial, acompáñalos con MILO®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.5 g
Energía 208.7 kcal
Grasas 8.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 684.8 mg
Azúcares 3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand