• Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Recetas Con Palmitos Que Transformarán Tu Cocina

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

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    Tamiz

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 frasco de palmitos (400 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 4 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL molidas (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C - 360°F, 15 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Alista los palmitos

  • 2.Destapa el recipiente y sobre un colador, escurre los palmitos.

PASO 3 Prepara la salsa bechamel

  • 3.Aparte, en una olla pequeña disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese.

PASO 4 Integra los palmitos a la salsa

  • 4.Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.

PASO 5 lleva a un molde los palmitos

  • 5.En una refractaria previamente engrasada, organiza los palmitos tratando de no dejar espacio y encima vierte la salsa restante.

PASO 6 Espolvorea las galletas

  • 6.Aparte en un tazón mezcla las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas con el queso parmesano y espolvorea sobre los palmitos.

PASO 7 Hornea

  • 7.Lleva al horno por 10 minutos o hasta gratine.

PASO 8 Sirve

  • 8.Pasado el tiempo de horneo, retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.

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Carbohidratos 36.6 g
Energía 226.2 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 440.5 mg
Azúcares 17 g

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