Carbohidratos | 36.6 g |
Energía | 226.2 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 440.5 mg |
Azúcares | 17 g |
-
Total
44 -
dificultad
Fácil
Recetas Con Palmitos Que Transformarán Tu Cocina
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Tamiz
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 frasco de palmitos (400 g)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 4 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL molidas (40 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C - 360°F, 15 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Alista los palmitos
- 2.Destapa el recipiente y sobre un colador, escurre los palmitos.
PASO 3 Prepara la salsa bechamel
- 3.Aparte, en una olla pequeña disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese.
PASO 4 Integra los palmitos a la salsa
- 4.Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.
PASO 5 lleva a un molde los palmitos
- 5.En una refractaria previamente engrasada, organiza los palmitos tratando de no dejar espacio y encima vierte la salsa restante.
PASO 6 Espolvorea las galletas
- 6.Aparte en un tazón mezcla las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas con el queso parmesano y espolvorea sobre los palmitos.
PASO 7 Hornea
- 7.Lleva al horno por 10 minutos o hasta gratine.
PASO 8 Sirve
- 8.Pasado el tiempo de horneo, retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Queda muy rica!!!