Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Palmitos gratinados

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 (400g) frasco de palmitos
  • 1 (50g) sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI®
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 4 (40g) galletas SALTINAS® Original molidas
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano bajo en sodio

Instrucciones

  1. PASO 1

    Abrir el frasco de los palmitos y escurrir sobre un colador.

  2. PASO 2

    Aparte, en una olla pequeña disolver el contenido del sobre de base Salsa Bechamel MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezclar hasta integrar bien.
    Llevar a fuego medio hasta que hierva y espese.

  3. PASO 3

    Agregar los palmitos a la salsa y mezclar con cuidado.

  4. PASO 4

    En una refractaria previamente engrasada organizar los palmitos, tratando de no dejar espacios.

  5. PASO 5

    Encima de la refractaria verter la salsa restante.

  6. PASO 6

    Aparte en un tazón mezclar las galletas SALTINAS® Original trituradas con el queso parmesano; espolvorear sobre los palmitos.

  7. PASO 7

    Llevar al horno por 10 minutos o hasta gratinar

  8. PASO 8

    Pasado el tiempo de horno, retirar la refractaria con cuidado y servir.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Batidor
  • Tenedor
  • Tamiz
  • Cuchara

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese