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Palmitos gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Preparación: 13min
    Cocción: 15min
    Espera: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 frasco de palmitos (400 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 4 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL molidas (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C - 360°F, 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Alista los palmitos

    Destapa el recipiente y sobre un colador, escurre los palmitos.

  3. PASO 3 Prepara la salsa bechamel

    Aparte, en una olla pequeña disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese.

  4. PASO 4 Integra los palmitos a la salsa

    Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.

  5. PASO 5 lleva a un molde los palmitos

    En una refractaria previamente engrasada, organiza los palmitos tratando de no dejar espacio y encima vierte la salsa restante.

  6. PASO 6 Espolvorea las galletas

    Aparte en un tazón mezcla las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas con el queso parmesano y espolvorea sobre los palmitos.

  7. PASO 7 Hornea

    Lleva al horno por 10 minutos o hasta gratine.

  8. PASO 8 Sirve

    Pasado el tiempo de horneo, retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.

Utensilios

  • Tamiz
  • Horno
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Tenedor
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción

  • 21.04 (mg) Magnesio
  • 225.98 Kcal Energía
  • 214.10 (mg) Calcio
  • 8.88 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 1607.08 (mg) Potasio
  • 56.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.44 (mg) Vitamina C
  • 8.40 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 36.46 (g) Carbohidratos
  • 16.80 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 441.08 (mg) Sodio
  • 5.34 (g) Grasas
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
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