Palmitos gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 44 min

Utensílios

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 1 frasco de palmitos (400 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 4 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL molidas (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Alista los palmitos

PASO 3 Prepara la salsa bechamel

PASO 4 Integra los palmitos a la salsa

PASO 5 lleva a un molde los palmitos

PASO 6 Espolvorea las galletas

PASO 7 Hornea

PASO 8 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226 kcal = 946kj /por porción


36.5 g Carbohidratos
226 kcal Energía
5.3 g Grasas
1 g Fibra
8.9 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
441.1 mg Sodio
16.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?