Palmitos gratinados
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 13minCocción: 15minEspera: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180°C - 360°F, 15 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Alista los palmitos
Destapa el recipiente y sobre un colador, escurre los palmitos.
-
PASO 3 Prepara la salsa bechamel
Aparte, en una olla pequeña disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese.
-
PASO 4 Integra los palmitos a la salsa
Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.
-
PASO 5 lleva a un molde los palmitos
En una refractaria previamente engrasada, organiza los palmitos tratando de no dejar espacio y encima vierte la salsa restante.
-
PASO 6 Espolvorea las galletas
Aparte en un tazón mezcla las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas con el queso parmesano y espolvorea sobre los palmitos.
-
PASO 7 Hornea
Lleva al horno por 10 minutos o hasta gratine.
-
PASO 8 Sirve
Pasado el tiempo de horneo, retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.
Utensilios
-
Tamiz
-
Horno
-
Pan
-
Pan
-
Cuchara
-
Plato de hornear
-
Batidor
-
Tenedor
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Horno
Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción
- 21.04 (mg) Magnesio
- 225.98 Kcal Energía
- 214.10 (mg) Calcio
- 8.88 (g) Proteina
- 1.65 (mg) Hierro
- 1607.08 (mg) Potasio
- 56.60 (mcg) Folato Alimentario
- 6.44 (mg) Vitamina C
- 8.40 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 36.46 (g) Carbohidratos
- 16.80 (g) Azúcares
- 1.20 (g) Fibra
- 441.08 (mg) Sodio
- 5.34 (g) Grasas
- 2.82 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.