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Palmitos gratinados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 44min
    Preparación: 13min
    Cocción: 15min
    Espera: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 frasco de palmitos (400 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 4 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL molidas (40 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180°C - 360°F, 15 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Alista los palmitos

    Destapa el recipiente y sobre un colador, escurre los palmitos.

  3. PASO 3 Prepara la salsa bechamel

    Aparte, en una olla pequeña disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® con la leche, con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese.

  4. PASO 4 Integra los palmitos a la salsa

    Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.

  5. PASO 5 lleva a un molde los palmitos

    En una refractaria previamente engrasada, organiza los palmitos tratando de no dejar espacio y encima vierte la salsa restante.

  6. PASO 6 Espolvorea las galletas

    Aparte en un tazón mezcla las GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas con el queso parmesano y espolvorea sobre los palmitos.

  7. PASO 7 Hornea

    Lleva al horno por 10 minutos o hasta gratine.

  8. PASO 8 Sirve

    Pasado el tiempo de horneo, retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.

Utensilios

  • Tamiz
  • Horno
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Batidor
  • Tenedor
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción

  • 21.04 (mg) Magnesio
  • 225.98 Kcal Energía
  • 214.10 (mg) Calcio
  • 8.94 (g) Proteina
  • 1.65 (mg) Hierro
  • 1607.08 (mg) Potasio
  • 6.44 (mg) Vitamina C
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 36.46 (g) Carbohidratos
  • 16.80 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 444.05 (mg) Sodio
  • 5.34 (g) Grasas
  • 2.82 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.9g / 15%
Carbohidratos
36.5g / 64%
Grasas
5.3g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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