Supremas de pollo rellenas de espinacas y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 5
Total 111 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada a la mitad (453 g)
  • 4 hojas de espinacas limpias y sin la vena (40 g)
  • 2 láminas de queso mozzarella (60 g)
  • 8 ciruelas pasas sin pepa (20 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL HORNO MAGGI® POLLO A LAS FINAS HIERBAS (24 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (60 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Rellena las pechugas

PASO 3 Alista la bolsa para el horno

PASO 4 Sazona el pollo

PASO 5 Cocina el pollo

PASO 6 Retira el pollo del horno

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

183.3 kcal = 766kj /por porción


Carbohidratos 7 g
Energía 183.3 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.2 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 610.4 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
SUPREMAS DE POLLO RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO
111 min
Desafiante
Añadir recipe
Atrás
28 5.2g / 28%
16 6.9g / 16%
56 23.7g / 56%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 5.2g / 28%
16 6.9g / 16%
56 23.7g / 56%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional