• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pinchos de pollo

Por Clara Correa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Pechuga de Pollo Entera sin piel (800 g) cortada en cuadros medianos Sin Piel
  • 3 Cucharadas Aceite vegetal (30 ml)
  • 1 Cucharada de SAZONATODO COLOR MAGGI® (12 g)
  • 1 Pimentón rojo cortado en cuadros medianos (150 g)
  • 1 Berenjena cortada en cuadros medianos (250 g)
  • 1 Zuchinni verde cortado en rodajas gruesas (175 g)
  • 1 Cebolla cabezona blanca cortada en cuadros medianos (170 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón en un bowl el pollo, agrega el aceite y el Sazonador SAZONATODO COLOR MAGGI®. Mezcla muy bien.

PASO 2

  • 2.Con ayuda de unos palillos intercalamos los cubos de pollo con los vegetales hasta cubrir la mitad del palillo formando las brochetas.

PASO 3

  • 3.Asar las brochetas a la parilla o en un sartén tipo parilla, dorar por todos los lados hasta que este bien cocido, retiramos del fuego y servimos.

PASO 4

  • 4.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.7 g
Energía 262.1 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 3.3 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 352.6 mg
Azúcares 5 g

Brochetas a la brasa

El pimiento rojo es una verdura de color rojo que contiene naturalmente vitamina A

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand