Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 262.1 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 31.6 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 352.6 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Pinchos de pollo
Por Clara Correa
Utensilios
-
Tabla de cortar
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pechuga de Pollo Entera sin piel (800 g) cortada en cuadros medianos Sin Piel
- 3 Cucharadas Aceite vegetal (30 ml)
- 1 Cucharada de SAZONATODO COLOR MAGGI® (12 g)
- 1 Pimentón rojo cortado en cuadros medianos (150 g)
- 1 Berenjena cortada en cuadros medianos (250 g)
- 1 Zuchinni verde cortado en rodajas gruesas (175 g)
- 1 Cebolla cabezona blanca cortada en cuadros medianos (170 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón en un bowl el pollo, agrega el aceite y el Sazonador SAZONATODO COLOR MAGGI®. Mezcla muy bien.
PASO 2
- 2.Con ayuda de unos palillos intercalamos los cubos de pollo con los vegetales hasta cubrir la mitad del palillo formando las brochetas.
PASO 3
- 3.Asar las brochetas a la parilla o en un sartén tipo parilla, dorar por todos los lados hasta que este bien cocido, retiramos del fuego y servimos.
PASO 4
- 4.Sirve y disfruta!
Brochetas a la brasa
El pimiento rojo es una verdura de color rojo que contiene naturalmente vitamina A
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!