Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 174.9 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 64.4 mg |
Azúcares | 18 g |
-
Total
245 -
dificultad
Fácil
Prepara helado casero de maracuyá paso a paso
Por Sandra Sandoval
Esta receta de helado casero de maracuyá es perfecta para crear un postre de manera rápida, con mucho sabor, además de ser una idea económica para compartir. Basta usar un poco de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® para equilibrar el ácido de la fruta y tener un resultado insuperable. Anímate y prepáralo en tu hogar.
Utensilios
-
cuenco
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 5
- 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
- 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
- 1 taza de leche (250 ml)
- 1 taza de pulpa de maracuyá (246 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el helado
- 1.Añade al vaso de la licuadora la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y la pulpa de maracuyá.
PASO 2 Licúa
- 2.Licúa a velocidad alta por 50 segundos o hasta integrar bien.
PASO 3 Congela
- 3.Pon la mezcla en 10 moldes o vasos para helados. Lleva al congelador durante 4 horas o preferiblemente de un día para otro.
PASO 4 Sirve
- 4.Retira los helados luego del tiempo de congelación y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Quedó super delicioso, me demoré como 15 minutos preparando, me encantó. <3